поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Найден рыжий котик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Найден рыжий котик   #402025  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.07.2012 10:17]
  |  Поделиться:  
Re: Найден рыжий котик   #402027  наверх
Автор: ##. 
Дата:   

вы его просто увидели и сфотографировали или на время к себе забрали?
  |  Поделиться:  
Re: Найден рыжий котик   #402031  наверх
Автор: Juntarik
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.07.2012 10:18]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Найден рыжий котик   #402035  наверх
Автор: ##. 
Дата:   

так и пишите,сфотали рыжего кота.
  |  Поделиться:  
Re: Найден рыжий котик   #402036  наверх
Автор: sdfdfdsf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Don Karleone

так и пишите,сфотали рыжего кота.

хорошо если необходимо поменяю название темы
  |  Поделиться:  
Re: Найден рыжий котик   #402040  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

когда хозяева старые или новые найдутся, уже некого будет забирать...хоть в ванную поселите или попросите друзей, знакомых приютить котишку на время((( разорвут собаки, попадет под машину, изуродуют люди.....(((
  |  Поделиться:  
Re: Найден рыжий котик   #402047  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

когда хозяева старые или новые найдутся, уже некого будет забирать...хоть в ванную поселите или попросите друзей, знакомых приютить котишку на время((( разорвут собаки, попадет под машину, изуродуют люди.....(((

что-нибудь придумаем, хотя откровенно говоря брать не хочу сколько кошаков моя жена не подбирала ни одного не удалось пристроить всех себе оставили, видимо не умеем, и хотелось бы найти того п..са (ку) который с завидной регулярностью в районе таганская даниловская лобкова рыжик кошаков выкидывает. этот все-таки надеюсь потерялся
  |  Поделиться:  
Re: Найден рыжий котик   #402069  наверх
Автор: Эх-Лена (мама Рысяндио)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sdfdfdsf

и хотелось бы найти того п..са (ку) который с завидной регулярностью в районе таганская даниловская лобкова рыжик кошаков выкидывает

Да плодят скорее всего, а непристроенных выкидывают :-( :-( :-(

Цитата:
От пользователя: sdfdfdsf

брать не хочу сколько кошаков моя жена не подбирала ни одного не удалось пристроить всех себе оставили

Помогу советами по пристрою. Напишу тему, подскажу куда размещать и т.п. И Ирина Солнышко, думаю, поможет. Пишите в личку, когда заберете с улицы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Найден рыжий котик   #402075  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

пожалуйста, заберите котишку домой..........
кастрируйте, сделайте много красивых фотографий и новую темку.....рыжиков любят....правда сейчас летом пристрой плоховато идет, все в отпусках, на дачах.....осенью пристроится обязательно....а моет и летом, елси везунчик..........
заодно поклейте объявления о находке на ближайших домах, магазинах, может его ищут...но отдавать хозяевам толкьо при условии наличия сеток на окнах и без свободного выгула....в другой раз котишке может так не повезти............и летом очень аккуратно надо отдавать в частные дома (есть такие, кто берет на дачу. а потом уезжают, оставляя животных на верную смерть от голода и холода) вобщем нюансов много, если будут вопросы - спрашивайте - подскажем, главное забрать котишку с улицы в безопасность.............
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден рыжий котик   #402085  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.07.2012 22:35]
  |  Поделиться:  
Re: Найден рыжий котик   #403756  наверх
Автор: Juntarik
Дата:   

Котика забрали с улицы и нашли уже ему хозяев, а пока у нас на кухне в клетке сидит, на профилактике. Но сегодня с утра вышли из подъезда на работу, и под ноги кинулся маленький одинокий черный котенок. :weep: Что за пропащее место - этот Эльмаш, заселенный идиотами на 90%.
Это так - крик души. Можно темку закрыть. Надеюсь, котику повезет в новом доме и там его не предадут.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода