Почему ФРЕЙЯ? Потому что так звали скандинавскую богиню любви и красоты, а ребенок очень ласкательно-целовательно-обнимательный. Она к тому же юна, игрива и совершенно очаровательна. Вчера приехав она всячески стеснялась, сегодня же мы вовсю гоняем мышки и мячики, боком ходим на старшую кошку и всем
своим видом демонстрируем что она главная в доме)))). С удовольствием трескает сушку Роял Канин для самых маленьких, не откажется от паштетика).
Фрейя будет отдаваться не ранее чем через 2-3 недели, только САМЫМ лучшим и ответственным родителям под договор обязательной кастрации, корм премиум
класса, строго БЕЗ свободного выгула. Студентов в качестве хозяев и подарочную тему не рассматриваем.
Фрейя уже совершенно уверенно ходит в лоточек с наполнителем.
От себя хочу сказать деть нереальный красотун и умничка :ultra:
Фрейка обожает мороженное, она его не облизывает а кусает и грызет 8( и рыыыычит как настоящий тугруляка. И еще сама нашла лоточек для дел...вот какая умничка кому-кому счастье в дом? :hi:
Юная богиня уже проснулась, покушала и во всю носится))).... А как спит ребенок, всю ночь мы обнимались, вили гнездышко в моих волосах и нежно кусали меня за нос :-D
а вот места знать надо :-D:-D
вообще она правда нереальная красотушка, у нее шоколадный носик и шоколадные пальчики и она такая маленькая, очень любит играться спрячется в лотке,
а потом охотится на всех оттуда :-D.
Спит деть исключительно в моих волосах сначала мы из них длительно строим норку, а потом пыхтим.....Причем так забавно смотришь мелкий хвост проголопировал куда то...и тишина, заглядываешь, а деть как бежал так и уснул :-D:-D
3/0 |
| Поделиться:
Re: !!!_ПИКСЕЛЬ (для брони) юная путешественница в...
Кстати, скандинавская божественная тезка, по слухам, разъезжала по родным просторам в упряжке, запряженной огромными пушистыми серыми полосатиками. ))
Такие кошки - символ чувственной любви, плотских наслаждений и откровенной страсти.. и нежности, как ни странно. ))
2/0 |
| Поделиться:
Re: !!!_ФРЕЙЯ (для брони) юная путешественница в.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)