оба котенка игривые, характеры у них разные, мальчик - он двухцветный, ласковый, обожает чтобы его гладили но не навязчив.....беленькая девочка - зовут Рокси, тоже ласкуша, но до навязчивости... :-) считает что главная в доме....даже догу по морде надавала....хотя сама была не права....собака в
шоке, кошка довольная собой продолжила лезть к нему в миску....
приучены к лотку с наполнителем...едят сухой корм.
кому сводных братика и сестричку?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Два котенка бело-серый и белый, Мэ, 2-3 мес, и...
Они прелестькакие хорошенькие.
Как отстаивать самостоятельность если догу по морде не надавать. А к людям она (девочка )милая и добрая.
Котик зевает красиво и "басик" такой :super::super::super: малышне
2/0 |
| Поделиться:
хм... мне мордочка мальчика показалось какой-то знакомой....
помнится вроде бы в одной из тем на форуме не так давно всплывало семейство, у которого такие же пятнышки на носу были -причем досталось вроде им это от мамы- домашней кошки. .. Хотя могу и путать что-то, но пятнышки уж больно
знакомые :confused::bs:
0/0 |
| Поделиться:
я вот тоже сразу его мордочку узнала.....а может разведенцы не смогли правильно пол определить? сегодня ночью вдвоем такие скачки по квартире устроили (дог и то тише их будет)...на всю ночь закрыла их в туалете.....кстати, кто будет брать беленькую советую запастить кормами, так как жрет она оч и оч
много...съест свое, потом принимается за собачьи миски:-). эт я пишу счастье рыженькое....
0/0 |
| Поделиться:
я вот тоже сразу его мордочку узнала.....а может разведенцы не смогли правильно пол определить?
вроде как та котейка еще "на раздаче" стоит... но кто его знает. так то какая-то специфическая черта- пятна на носике с этой стороны... это
не просто "уши, лапы и хвост" :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)