Кошка-мать есть корм, им тоже нравиться, пришлось кошку кормить начать детским кормом. Но она стала во время беременности требовать мясо, рыбу и молоко, ну и котята тоже едят теперь.
Детей переводите на котячий роял канин, маму тоже отучайте от рыбы и молока. Это вообще нельзя, ни под каким предлогом. Если с сушкой, то только кисломолочное добавлять можно иногда - кефир, ряженка, творожки без ароматизаторов и сахара.
Стерелизуйте у Юли Бабкиной, чтобы больше кошку не
мучать родами.
Детям удачи!
если мать не пакостная, то и котята скорее всего не будут.
А что любят только не пакостных? Тогда мягкие игрушки покупать надо.
В людях тоже есть недостатки, и так как люди могут отстаивать свою точку зрения - то нам приходится
мириться или компромиссы искать. А животных всех в одни какие то рамки загнать надо - жрут все, не пакостят. И потенциальных хозяев, которые ищут забавные меховые игрушки, которые не дерут мебель, обои, не лазят по столам и тд, надо обходить за 3 километра. Потому что чуть что не так - ищите на
улицах города этого кота.
Ну это мое мнение. Вам тоже, судя по вашему первому посту, самое главное, чтобы жрали все и не пакостили :-)
з.ы. Единственное, чего кошке не смогу простить - это ссанье мимо. Но мне везло пока, из 40 штук ни одной такой не было. Вот это пакостить, остальное -
милые кошачьи шалости.
До года все перепакостят, это ж возрастно-любознательное, зубы-когти-заточительное. Но потом эти пакости вспоминаются с умилением(конечно если у вас не 20-40 кошек)
Но мне везло пока, из 40 штук ни одной такой не было.
Цитата: От пользователя: buenacabeza
Это после моего поста?
ага, ну а как, если подумать, что таких умилительных событий сплошным потоком по
5-6 штук да каждый день, возможно все выглядит иным цветом, а если свой которебенок один и на всю жизнь, то уже его пакости самые любимые. :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)