15) БОРИС
Кот. 1,5 года.
Серебристо-серый ("вискас") гладкошёрстный. Похож на британца.
КАСТРИРОВАН.
Лоток опознаёт (с наполнителем).
Когтеточку опознаёт.
Кушает сухой корм для кошек
В ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ!
Коты отдаются за упаковку древесного наполнителя (не шучу).
Отдаются по договору о передаче животного.
По всем кошкам обращаться по телефону 909-017-70-70
Оксана
Смотрины по адресу Вилонова, 6 после 19-00.
Расскажите про Баки - здоровье, характер, как с другими кошками уживается?
т.к. Баки у меня с 16 числа, то много сказать не смогу...
** Здоровье: с виду совершенно здоров. Анализы ему ещё не делали. Глистогонить буду завтра,
потом через 10 дней, потом (через неделю) прививка.
** Характер: очень сложно мне сейчас сказать - он у меня 2 дня и сидит в клетке... Но мне нравится, как он себя ведёт. Фоткался охотно. Грызть меня не пытался. Мурлыкал на руках.
Да, в предыдущих двух местах, где он побывал до меня,
писял НЕ в лоток.
** С другими кошками адекватен. В драку не лезет. Но и к себе особо не подпускает. Пошипывает.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Священный Бирма (1,5 г) и Британец (1,5 г) на ...
По внешнему виду с небольшими "косяками" - действительно Священная Бирма.
По описанию характера - снова действительно Священная Бирма.
А "неопознание лотка" может быть проявлено в знак протеста или от недостатка внимания.
Утренний АП Бирме и Британцу ;-):flowers::flowers::flowers:
0/0 |
| Поделиться:
А "неопознание лотка" может быть проявлено в знак протеста или от недостатка внимания.
а я все таки думаю что от того что не кастрированный был, поэтому и не опознавал. Уверена, что сейчас у него все будет ок!
Кот прикольный,
ничуть не пугливый, когда приехал ко мне не стал прятаться, а пошел сразу все осматривать, причем вел себя как дома! Мурлыкал!
Этим деткам нужны самые лучшие родители!
0/0 |
| Поделиться:
Журнал "Друг кошек" так говорит о "Священной Бирме":
"Истинное воплощение основательности домашнего тепла и уюта благодаря приятным пропорциям крепкого мускулистого тела мягкой длинной шерсти и отсутствию суеты в движениях. Компактное туловище на крепких конечностях средней длины пушистый
хвост довольно крупная голова с широкой мордой слегка выпуклый лоб полные щечки средних размеров уши с округленными кончиками умеренно или широко расставленные. Особый шарм придают большие почти круглые широко поставленные голубые глаза. Шелковистая шерсть с небольшим подшерстком длиннее у Бирмы на
груди боках и хвосте. Это колор+пойнтное животное т е имеет более темный окрас на мордочке хвостике конечностях и ушках. Основная часть корпуса имеет цвет топленого молока. Носочки - одинаковой высоты. Активность и восприимчивость к происходящему и в общении счеловеком является "зеркальным
отражением" ситуации и характера человека. ...Считает себя центром Вселенной и не любит делить хозяина с другими животными." ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Какие красавцы!!!
Даже знаю кого бы выбрала моя маман. если бы мы с ней сейчас приехали к Оксане:-) Как на заказ: крупный пушистый и "мордастый" :-D
Но, у нее уже есть любимый и единственный ;-)
Кстати про лоток: когда мы забирали своего Тихоню нас предупредили, что с лотком не
очень дружен, через раз и только с наполнителем глиняным... Однако, ттт, с первого же дня ни разу не промахнулся! Более того, будучи в гостях, он ни разу не "нафурил", а если "приспичит", то просто к двери входной подойдет и мявкнет тихонько:"пора уже и домой". Сама его несколько раз в таких
случаях домой относила: сразу в туалет идет! а в гостях: ни-ни... умный!
Так что, видимо каждому коту нужен свой дом и туалет, где он будет единственным и неповторимым.
У Оксаны такие красивые коты и кошки. что впору уже ее веточку не на пристрое, а на продаже открывать!
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)