В свои 5мес. Пасха перенесла многое- голод, равнодушие людей, падение с высоты. Но и повстречала хороших людей, заботу и ласку. Её подобрала в подъезде женщина по имени Оля, провела через ветеринара и определила к нам на передержку. Сейчас она у меня дома. Были сильные ушибы и ранки на ногах.
Лечение девочка прошла безропотно, и с благодарностью переносила все процедуры. Только её огромные глаза оставались грустными. Глаза у Пасхи- замечательно красивые: большие и раскосые. Я бы сказала так:"Огромные по-русски, а разрез-азиатский ".Она чем- то напоминает мне Ласку (которая нашла
замечательных хозяев).
Я так до сих пор и не поняла кто у меня на передержке- кошечка или собачка.... Она все делает со мной, следует за мной. ..Сижу ли я у компа, прибираю или лежу. Ей надо постоянно ощущать человека, выражать свою любовь и благодарность. Тарахтелка первостатейная. Очень
любит мужчин. Маленьккий, изящный зверек.
Первая фотография в воротнике дает представление о том, какая она была. Сейчас кошечка хорошеет на глазах, крепнет. С другими моими кошками сразу нашла общий язык. Я даже удивляться не перестаю до сих пор, какая же она бесстрашная.
Конечно же,
ищем ей такой дом, где она будет счастлива. И будем в дальнейшем следить за её судьбой и всячески помогать её будущим родителям (советами, консультациями и др.)
Кому она "запала в душу"- звонить мне (Татьяна) 8 963 041 1862.
это она еще у меня, через два дня после того, как я её нашла, сейчас девушка выросла и откормилась, но осталась замуррррчательной ласкушей и тарахтелкой, очень тянется к людям :-)
Вы можете ознакомиться со всеми на сегодняшний день фото Пасхи, нажав на надпись ниже фотографии "фотография из фотогаллерии на е1
Пасха первое время находилась в клетке, чтобы исключить прыжки и нагрузки на ноги, которые пострадали, а также, чтоб не слизывала мазь на ноге:
Конечно, очень хотелось, чтоб Пасха нашла себе хозяйку из форумчан. Ведь все, кто помогает животным, знают основные требования форума- хороший корм, правильное воспитание и, при неоходимости, лечение животного. Со своей стороны, мы гарантируем стерилизацию, консультации по всем вопросам.
Пасха абсолютно спокойно относится ко всяким манипуляциям с собой- помывка,стрижка когтей,чистка ушей :-) один "минус"-она норовит мордочкой в ладонь залезть,что при стрижке когтей немного неудобно :-)
Как бы не отнеслась- это неизбежно. Я хочу, чтоб она выглядела как КОРОЛЕВА. Пусть из золушек, но и так бывает. Девчонка- уже чудо. Никаких с ней хлопот- сама покушает, сама поиграет, сама к вам
пристроится. Кошек других не боится. Мы с Олей сначала хотели её "одну в дом" А вот закрадывается у меня мысль, что для всех будет лучше, если у неё друг или подружка будет. Сегодня поутру с моей Милкой вовсю гоняли шарик. Пришлось встать, покормить, чтоб они разомлели и тоже улеглись.Вечером будут
её новые фото. а также выложу фото месячных котят. Симпатюги такие, только -только прикорм начинаем.