Эта история началась, когда я зашла в подъезд. Там сидела Гера с дикими глазами, причем рядом заботливо в пакете мэтро стоял лоток....
Долгое время мы не знали кто это, т.к. сидела только под диваном. Потом начала выходить, но до сих пор боится кошачьего семейства! Зато к людям очень тянется,
лезет на руки и плачет, хочет чтобы сидели только с ней! Cтерилизована! Очень красивая, пушистая, черно-бело-рыжая! Очень ласковая! Мы очень ищем заботливую маму! Кошечка молодая! Можно в компанию с молодым и добрым котиком, с ними находит общий язык! Лучше всего в квартиру!
Кушает сухой
корм, ходит в лоточек, обработана от блох и глистов, Стерильна!
Хочу напомнить историю пристроя другой 3-цветки. Кошка выбралась из квартиры и потом весь форум пару недель ловил её по подвалам. Почему кошка сбежала - потому что кота захотела или потому что дикая была, или потому что хозяйка такая попалась - неважно. Важно, что люди не выполняют договоры. Ради
бога, кастрируйте её.
мы её стерилизуем! просто если её захотят взять , то мы её свозим к Юле а потом уже сразу отвезем новым хозяевам! а то если обратно в кошачье семейство , то она точно с ума сойдет.
она отходит от стресса до сих пор, если не возьмут, то чуть попозже, а то я боюсь, что одичает совсем. я разговаривала с ветеринаром своим и она сказала чтобы тогда чуть подождали, а то устроит у Юли истерику, и укол поставить не
сможет
просто если её захотят взять , то мы её свозим к Юле а потом уже сразу отвезем новым хозяевам!
представьте как будет себя чувствовать кошка. она только начала вам доверять, вы ее в переноску, в клинику, там животные, укол, она
просыпается, ей хреново, и новое место, где она никого не знает и все страшно. у меня кошка отказница после такого стресса сильно заболела, причем я не надеялась уже что выживет.
теперь кошка панически боится переноски и поездок.
пригласите Аню домой, она стерильнет в спокойных
условиях
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)