Ищем семью для тайского котика-подростка,кастрирован,лоток знает,ест и сухой и влажный корм.НЕ отдается в съемное жилье,в общежития,в семьи ,которые мечтают переехать в другой регион и которые планируют родить детей.тел.8 904 177
7175
почему ожидающим ребенка сразу отказ??))Присутствие в доме домашних животных тренирует иммунную систему ребенка. Знакомство с животными в раннем возрасте предотвращает риск приобретения аллергии, когда ребенок подрастет))
кот очень оригинальный!! просто красавец!!!
самых лучших родителей ему!!!! :flowers:
но вот смутил тот факт, что отдаете в семью не планирующую детей
все понимаю: часто кошки оказываются ненужными при появлении детей.. НО
тогда искать семью пенсионеров???
вот
у меня два кота. и это не предел...
мечтаем о собаке, когда будет возможность содержать ее на достойном уровне. НО детей тоже, теоретически планируем.
по Вашим меркам, я потенциально неподходящий кандидат на роль хозяина кота или собаки :weep:
обидно.
к чему я.. да к тому,
что хозяин хозяину рознь, и так категорично отказывать потенциальным заботливым и любящим хозяевам, думаю, не стоит... :ultra:
Ну, думаю, что все эти вопросы, в итоге, будут решаться на уровне перегвооров с куратором. Никто ведь не может гарантировать, что никогда в жизни не станет заводить детей.
Дети бывают разными, в том числе, незапланированными. ))
но вот смутил тот факт, что отдаете в семью не планирующую детей
Цитата: От пользователя: Fernen Osten
НЕ отдается в съемное жилье,в общежития,в семьи ,которые мечтают переехать в другой регион и которые
планируют родить детей.
Ну сами же видите сколько кошек отдают в связи с рождением ребенка .Пусть его возьмут люди,у которых уже есть здоровые,не аллергичные ,подрощенные,адекватные дети.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)