Ааааа :lol: брат-близец моего кота :lol: пейсы хоть им оставляйте для красоты, парикмахеры :lol: зачем надругались над животной? :-D хозяйка вычешет все запутанности, а так кот похож на облезлого инопланетянина :lol:
5/0 |
| Поделиться:
Re: Кот НЕВСКИЙ маскарадный 3 года. Сил-табби-пойн...
Да я знаю. У меня Васик - один в один такой же был. И правая щека даже точно так же неровно зарезана.
И через три месяца - всё ещё такой же. Всё в рост уходит.
Да-да, хоть вы все и говорили, что
взрослый кот уже не вырастет! Вырос, и заметно. :-p:
второй идет беременная кошь, которой вроде так и не нашелся куратор. Видимо будет рожать в подвале.
С котом сошлись на том, что лоток с наполнителем должен стоять в углу. Теперь ходит в него без промаха. Кот очень против, что я оставляю его одного в комнате. Мявкает жалобно.
Придешь - сразу замолкает и ластится, потом просто садится и сидит рядом. Выходишь, закрываешь его одного - сразу плачет. Лялечка такая, няньчись с ним :vis: .
А вообще он мил, напоминает ДиКаприо. Подумываю обозвать его Леонардо.
Совет будущим добрым ручкам: если вы не
предусматриваете выгул (а если вы живете в городе, выгул НЕ должен предусматриваться), установите на окна металлические сетки. Кот похоже склонен к побегу, надоел уже снимать москитную сетку (за которой антикошачья сетка на рамке).
2/0 |
| Поделиться:
Re: Кот НЕВСКИЙ маскарадный 3 года. Сил-табби-пойн...
Ога, выглядит как какой-то наркоман :-D . Первое впечатление: "Чо это у него глаза с прищуром, более что ли? Что это он лапу поджимает, перелом что ли?" 8(
Разобравшись: лапы
он поджимает всегда, когда рядом человек - от восторга что ему уделяют внимание. "Делает лапки", прямо на ходу. И выгибается так. И глаза щурит от собственной томности. В каком-то своем внутреннем дзене.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)