Здравствуйте!Котик Граф ищет себе новых и ласковых хозяев,как не жаль но мне приходиться с ним расстаться!Умоего отца появилась на него аллергия,сейчас папа в больнице и ище там пробудет 1-2 недели,вот.Котик ласковый и по поведекнию и характеру,и даже мордашкой!похож на человека!С детьми ладит ,и с
другими животными тоже,в том числе с попугаем))))Вот к когтеточке приучен,но в лоток пока не ходит(((но все приучу его со временем.Пока ходит в раковину))))
звонить на телефон 89122584409 Игорь
Нет мы его взяли у знакомого я знаю как выглядит ангорка и британец получился коктейль из ангорца и британца я не хочу что бы он жил на улице хочу своему коту хорошей жизни :vote:
У отца аллергия он терпит ее уже 2 месяца и до того зол на Графа что выкидывал уже его на улицу,из за этого я с ним поругался и нашел на улице бедного кота вот сейчас чтоб не повторилось это я его хочу срочно приютить к хорошим хозяевам
6/0 |
| Поделиться:
Re: Отдам кота в добрые руки порода Короткошерстны...
Создайте в "поможем чем сможем" темку с поиском передержки. за кота вроде рублей 300-500 в неделю берут, ну и + корм и наполнитель с вас, а сами, неторопясь, пристраивайте.
0/0 |
| Поделиться:
Нет не вариант у них и так 2 котяры а они этих топить хотели вот и добрые люди разобрали а один из них я ,а вот как с папаней получилось
как будите в следующий раз у знакомых крысиного яда им в чай добавьте
ибо знакомые ваши -
стандартные пи........лица нетрадиционной сексуальной ориентации
10/0 |
| Поделиться:
итог - кот ваш обычный беспородный
не имеет значения какой породы мама и какой породы папа если породы разные и документы отсутствуют
а вот хозяева у них(ваши знакомые) -
классические чистопородные гоблины, им документы в подверждение сего факта не нужны
12/0 |
| Поделиться:
Блин ребят я конешно рад за ваше мнение ,но поймите меня правильно мне деваться не куда,я понимаю что таких на форуме много и это раздражает но такова жизнь.
6/0 |
| Поделиться:
у свекровки был подобный ангоро-британец :-D Чижик звали (да упокоится душа кошачья) :-(
Молодой человек, а почему на котишку грешите? У папы сразу аллергия проявилась? У моего ребенка был кашель 2 месяца
неизвестный в природе (диагноз до сих пор вызывает сомнения), врачи на Чижика тоже спирали, но если 4 года живя с подобным аногоро-британцем у ребенка не было кашля, а тут как удобно для врачей-недоучек, вдруг и аллергия, вызвали моё бурное негодование...Кот прожил свою жизнь в тепле-любви-заботе, а
кашель у ребетенка прошёл сам собой, так же неожиданно как и начался :-):-):-)
Пы.Сы.: На аллергию сдали кучу анализов, и не одна не подтвердилась :-)
4/1 |
| Поделиться:
Автор,
1. эта кошь - бесперспективная дворь, а вовсе не британец. Уберите название породы из темы, не вводите в заблуждение читателей.
2. договоритесь с кем-нить из знакомых, чтобы недельки 2 подержали кошь. Если аллергия у отца не пройдет - значит не на кота аллергия. Можно будет
вернуть бедолагу домой.
3. Кошь совершенно бесперспективна, да до кучи уже взрослая. Вам её не пристроить! Посему, если отец все жа настоит на изгнании животного, ищите нищую старушку-пенсионерку у себя в доме или в соседних домах, и предлагайте ей свою кошь с условием пожизненного содержания
коши за ваш счет (200 руб/мес на сушку китекет от вас не убудет. Найдете способ зработать).
4. Если все вышеперичсленное неприемлемо, то вам самому решать - усыплять кошь, или отпускать на улицу. На улице машины, голодные собаки и бомжи. С другой стороны, кошки - звери одиночные и в принципе
еду себе всегда найдут.
ЗЫ. Прежде, чем отпускать на волю, стерилизуйте кота. На стерилизацию денег дам.
Удачи вам конечно же в пристройстве... но это шанс 1 на миллион.
1/8 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)