Только что обнаружила у себя в подъезде кота (или кошку), явно домашний, очень ласковый сразу потянулся ко мне, что-то с левой лапкой (не наступает на нее). Буду подкармливать но к себе взять не могу. Пишите i-angell@mail.ru
0/6 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ!!!!
Ищите передержку, только они платные бывают. Либо нужно обеспечение кормом и наполнителем.
Или Вы так - сообщить, что есть котэ в подъезде и нужно срочно его нам забрать? :-D
1/0 |
| Поделиться:
Сортировка-Уралмаш
марш-бросок
и кошкин ваш :-D
А если серьезно. Девочки - никто не возьмется? Корм-наполнитель дам. На осмотр и возможно операцию - тоже.
2/0 |
| Поделиться:
Нет, котик больше не появлялся. ВКонтакте ничего не пишут, я отовсюду уже удалила объявление. Я думаю что его забрал кто-то к себе, потому что у него было место (коробочка с одеяльцем и рядом еда на газетке). Коробочки с одеяльцем нет и кота нет, а его "столовая" не тронутая. Если бы кто-то выпнул,
наверняка всё бы выкинули. А тут не то... И кто то еще помимо меня ходил подкармливал, там пачка вискаса лежала. Будем надеяться на лучшее!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)