Росса (тогда он был еще Розой) нашли в подъезде в середине февраля в жуткие морозы.
У него были обморожены ушки и сломан хвост.... Через месяц, когда я забирала его с передержки, оказалось, что у него еще была обморожена и лапа и малыш, испытывая жуткие боли, скакал только на трех лапах. Ему
просто повезло, что мы его забрали именно в тот момент, а не позже. Ветеринар ампутировал ему пальчики на задней лапке. Нагноение ушло уже в кость, еще немного и лапу было бы не спасти. Да еще ветеринар нас удивил новостью о том, что Роза на самом деле мальчик :-D Тогда же его и кастрировали :-)
Несмотря на все хирургические манипуляции Росс очень тянется к людям, он очень ласковый мальчик, который постоянно поет песни и тарахтит :-) Как и все молоденькие котишки он очень любит играть, носиться, заигрывает со своими кототоварищами.
Россу сейчас около 6 месяцев, он приучен к лотку
с минеральным и древесным наполнителем, кушает сушку РК. Может быть как единственным, так и вторым любимцем :-)
Выглядим мы вот так :-)
Несмотря на то, что Росс обкромсан со всех сторон, никаких неудобств он не испытывает. Это абсолютно полноценный кот, с небольшими физическими недостатками :-)
Если вы хотите познакомиться с ним, то звоните мне по телефону 904 175
0145, Клара. В будни звонить СТРОГО после 18.00, либо пишите смс, перезвоню ;-)
Черно-белые коты - самые внимательные.. А они еще очень заботливы, сообразительны и нежны.. Только посмотрите на этот чуткий розовый носик на белом фоне..
4/0 |
| Поделиться:
Re: Сладкий мурлыка Росс ищет новый дом, ч/б, 6 ме...
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Только посмотрите на этот чуткий розовый носик на белом фоне..
:-) Нос у него классный)))
А вообще Росс не черный, а какой то норковый. Я поинтересовалась у нашего ветеринара почему он стал такого цвета) Думала, что может питание какое
то другое или выгорел на солнце. СВ говорит, что это его природный цвет - норковый :-)
1/0 |
| Поделиться:
Не за что! :hi: У меня была приятная компания, пока я по полу ползала фоткала :-D
А вообще Росик очень красивый мальчик, выразительный! На следующей неделе будут нормальные фотки при дневном освещении, а пока это все
что я смогла выжать из своей техники в полумраке :-D:-D
Мамы и папы, обратите внимание на Росика - он восхитительно красивый желтоглазый малыш, он как юла, играет аки котеночек, потрясающий мальчуган :hi:
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)