Наша Боня родила 5-х котят. Эта тема для тех, кто хочет черненьких котят взять на воспитание с самых первых дней...отдавать будем только в хорошие руки не раньше 22 мая. Так как котятки еще совсем маленькие...и внешность их еще не прорисовалась...выкладываю фоты мамы и папы))) ну, и их (пока не
понятных)))
стерилизовать кошь во время....а не ждать безапланированной беременности.
Во избежание эксцессов, автор, сразу обозначьте, если стерилизуете кошь, как откормит... А то ща огребете.
Остальные рекомендации - в
соседней теме.
Да делают, Ник... Моя Симона тоже дважды родила, прежде чем я догадалась ее стерильнуть..... правда, это было много лет назад и задолго до форума.
Автор, без фоток не пристроите.
правда, это было много лет назад и задолго до форума.
:-)
в том то и дело. у меня собачки в счастливых начале восьмидесятых тоже без поводка рядом со мной скакали по улице и щенков натрахивали с другими собачками соседей, которые влет
расходились по знакомым. но счастливые 80ые остались в счастливых 80ых. задача человека-меняться. совершенствоваться. адаптироваться. идти в ногу со временем. иначе-деградация. раньше и вето то,кстати, было нормальных не найти, не говоря про какие то малоинвазивные методы :-(
Короче...я блин по своей доброте и тупости...пожалела кошку эту...подобрала на улице...притащила домой...(да, это при наличии уже своего кота не кастрированого)...хотела ее пристроить..прозевала момент и вот те на...естественно простерилизую я ее теперь уже...для меня самой шок был...что я так
затупила...теперь буду умнее...я вечно подбираю всяких блин оборванцев и в итоге пристраиваю..так что...ребята, которым котята не нужны - тема не для вас...я этих все равно пристрою и очень хорошо пристрою...даж не сомневаюсь)))
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
в левом углу - "мои фотоальбомы", заходите, создаёте альбом и загружаете в него фото (это не сложно). под каждой фотографией будет код для е1, полностью! копируете его и вставляете в тему
С уверенностью пристрой можно считать хорошим, когда кошка умрет на руках у этих же
хозяев в возрасте 20 лет...просто от старости. Не раньше. А заранее - не угадаете. Расскажут Вам что угодно, а как проверите, что с котенокм стало через год, два, пять?.....
НИКАК.
И это пичалька.
С уверенностью пристрой можно считать хорошим, когда кошка умрет на руках у этих же хозяев в возрасте 20 лет...просто от старости. Не раньше. А заранее - не угадаете. Расскажут Вам что угодно, а как проверите, что с котенокм стало через год, два,
пять?.....
НИКАК.
И это пичалька.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)