Увидела я эту малышку на остановке Втормермет, вернее под остановкой - она выбегала к людям, просила помощи, но тут-же пряталась обратно, т.к. ее караулили собаки. Я увидела ее из окна маршрутки, раздумывала целую остановку... нет...не смогла...пришлось выходить, возвращаться...Покискала... выползла
она ко мне, испуганно озираясь, такая бедненькая вся, худая-худая... на руки взяла - она прижалась ко мне и давай дрожжать всем телом, весила как пёрышко... такое беззащитное создание...
У меня она уже месяц, отъелась, начала играть, а то неделю так вообще не вставала, отсыпалась.
Как и все мои последние подобранцы, девочка оказалась с прекрасным характером, ласковая, скромная, горшок сразу опознала, когти точит о когтеточку, просто ангел, а не кошка. Назвали мы ее Дымочка, т.к. окрас у нее необычный - мордочка черная, сама она бурая, а подшерсток везде серый. Со временем
еще распушится - вообще красавица будет.
Дымочка очень миниатюрная, изящная кошечка и очень тихая и скромная. Мне например эти качества очень нра, т.к. навязчивых я не люблю. При этом очень ласковая, подойдет тихонько, боднет ладонь и заглядывает осторожно в глаза "не помешаю? может хотите меня погладить?" :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)