Долго думала создавать ли нам темку в пристрое, т.к. нам еще очень рано, но потом решила, что пусть потенциальные родители пока к нам присматриваются и видят как мы растем))).
История этих детишек началась банально...их маму кто то выкинул в подъезд, кошка сидела, каждый день мимо проходили
люди и кто то жалел и подкармливал ее колбасой, но никто не подумал взять ее домой, а кошка оказалась беременной. Наконец какая то девочка сжалилась над ней и создала темку на поможем, так Фанюша приехала ко мне, родила она мне 5 прекрасных сладких носов. Сейчас малыши уже открыли глазки, начинают
играть и все активнее интересоваться окружающим их миром. Мы уже устойчиво стоим на лапках и даже умеем очень быстро ползать, интересуемся маминой едой и горшком :ultra::-D .
Котятки будут отдаваться не ранее чем в 2 месяца, проглистогоненные, приученные к лотку и когтеточке, с
заведенным ветпаспортом, под договор обязательной кастрации (стерелизации) в квартиру без свободного выгула на питание кормом премиум класса.
Познакомиться и узнать о нас можно по тел 8 922 198 1918 Мила.
Фото и рассказы о детках будут добавляться по мере поступления
:-)
Ну а теперь знакомимся с носиками)))
Лис и Лаврентий два братца рыжика
Лис более хитрый мальчишка все время норовит подлезть к маминой мордашке вот чтобы нас облизывали, нас умывали, а мы будем валяться к верху
толстеньким пузиком. Вот так мы сладко спим
ИСПЫТАЛКА!!!_ Порше (сумнения развеяны это мальчик) отважный, шустрый ребетенок вовсю ползает, активно любопытствует, что такое у мамы в горшке и что она кушает разве не молочко мамино такое вкусное, активно дерется за титьку :-D
так так и что это там такое
Сегодня мы чуток сошли с ума....захожу утром к ним в опочивальню и что же вижу....мать болтается на двери, дети висят на шторах...у меня вопрос кто кого плохому учит. Ну что пришлось немного повоспитывать, мы в итоге отвернули от меня моськи и наотрез отказались целовацо с утра. Вся в растройстве
нецилованна ушла на работу :-(
5/2 |
| Поделиться:
Re: Малыши-карандаши (2 м+2 д+1 (м или д)) около 1...
Можно тогда забронировать мальчика черного окраса, который более спокойный?
забронировать можно. Все условия при которых котенок может быть отдан описаны в 1 посте)., также можем пообщаться об этом или по тел. или через ЛС. Вы же
вроде гладкошерстного ищите...дети пуфистики))).
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Пол Порше ведь еще не определен точно, так? ))
Юля, я исправляюсь, вчера отчетливо нащупала что энто мальчик :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)