У родственников в семье родился ребенок, 5 летняя кошка стала ненужна. Кошку хотят усыпить, хотелось бы пристроить ее в хорошие руки. Кошечка ласковая, приученная к лотку, стерелизованная. В данный момент находиться в городе Заречный(50км от Екатеринбурга). По всем вопросам обращаться по телефону
89506532981-Наталья
Семья видимо такая - одним не нужна, потому что переезжают, как будто кошка - это шкаф - везти неудобно. Другие избавляются, потмоу что ребенок - хотя кошку накормить и туалет убрать это минут 15 в день в общей сложности. Семейные традиции, видимо :-(
Красивая киса.
Но куда катится этот мир? Пять лет нужна была, а сейчас нет. Усыпить.
Я стараюсь не желать людям зла и буду искренне надеяться, что тот самый ребенок, из-за которого сейчас кошка подлежит усыплению, будет надежной опорой в старости этим добрым хозяевам.
И вторая тема о кошке родственников. Если нет возможности помочь в пристрое, то не надо грубостей
"Держите меня семеро..." мне бан не нужен :-(
...................................................................................................... :ultra::ultra::ultra:
вот только так могу сказать!
автор, елси это ваши родственники такие, а вы все же любите кошек, то не дайте одну выкинуть, а вторую усыпить...возьмите к себе на время до пристроя, не навсегда, а до пристроя.....сделаете хорошие фото и все будет хорошо......
как можно ради одной жизни , избавляться от другой?? жестокости и безотвественности нет предела(( и все возвращается однозначно (( жаль киску - красоточка такая((
Цитата: От пользователя: Bloody Mary *Умерла внутри*
ПОЧЕМУ кошка становится не нужна если появился ребенок?
понять этого не могу :weep: как так ?? у нас 4 кошки и ребенок трехлетний . наоборот , дочка обожает кошек , спят все с нами :beach: утром , когда проснется, по очереди всех
обнимает :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)