Парень Ромка - 1,5 мес. Нашла в сугробе)))
Малыш осмотрен у вета, поставлена сыворотка, обработан от блох и глистов. Здоровенький и умненький мохнатыш. Характер очень спокойный, в меру игривый, добродушный и ласковый :-)
Хорошо уживается с другими животными. Ромка очень аккуратный и
культурный мальчик - к лотку постепенно приучаемся)))Оооочень красивые раскосые глазки,вообще красавец будет)))
Жду на смотрины.
8-912-603-19-63.
Мария.
Ага, без вспышки фотки плохие получаются, а глазки у нас - как блюдца, и в то же время раскосые)))
Вспышка ему не нравится :-) Стараюсь подальше отходить, и просто приближать, поэтому и
фото не очень...
Еще добавлю, что ушки у нас чистые, зубки белые, доктора говорят, что на улице видимо был недолго, ничего подхватить не успел, и не отощал от голода - это очень хорошо)))
1/0 |
| Поделиться:
Re: РОМКА))) 1,5 мес. чернявый котеныш в добрые ру...
спасибо огромное!!!
Я сегодня Ромку вымыла, красивый весь такой, блестящий...
Хотела отфоткать, а батарейки сели в фотике...
Черный и блестящий мохнатый комочек только самым заботливым)))
0/0 |
| Поделиться:
Возьму котенка черненького 2-3 месяца. Очень хочется такого малютку.
Марина, телефон: 89097003271, icq: 464153768
ЗЫ. Объявление не мое, просто нашла на 66ру. Все вопросы
автору объявления по тел или аське
Огромное спасибо за объявление, но девушке Марине я отказала. Дело в том, что по этому объявлению котенка ищут две семнадцатилетние девушки, которые живут на съемной квартире...В такие условия не отдам, пусть я привиреда, но не
отдам...
Если кому-то такие ручки привликательные - там все еще хотят котенка.
Но Вам, Анна, большое спасибо за внимание к Ромке)))
2/0 |
| Поделиться:
У меня обращение к девушке Татьяне,которая хотела приехать посмотреть Ромку.Татьяна, я попросила Вас ждать моего звонка и случайно потеряла Ваш телефон :-( Очень жду Вашего звонка,мой телефон 8-912-603-19-63.Очччень жду ...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)