Вот теперь и у меня есть братцы-котятцы. Два черномазика.Только на шейке у обоих беленькие маленькие пятнышки. Один чуть-чуть крупнее второго, но в общем еще малявки совсем.
Сейчас буду фотографии обрабатывать и выкладывать.
- А давай отвернемся от него и будет не страшно. :-)
- Давай. Ну и не сидеть же просто так! Давай поиграем.
- Подожди, а вдруг им не понравится?
- Да не... они нормальные ребята.
Все, оба носятся по дивану! Смешно так друг на друга шпыкают! :-D
А пузатые такие! Глистогонить надо срочно! Пойду завтра за глистогонкой. Или рано?
Да, забыла рассказать, что приехали молодцы ко мне со справкой от ветврача. Здоровы ребята. тьфу, тьфу, тьфу!
Вера, где вы взяли малышей-то??....не хватает вам Цейсика, скучаете???
Отвечаю по порядку :-)
Котята - посылочка (с моего согласия, конечно) от Оли-Багиры. Она их откуда-то спасла - их хотели усыпить.
А по Цейсику скучаю,
это правда. Ничего... с этими шпанятами не заскучаю, видимо. :-D
- Ну вот! Этих уже второй раз сегодня кормят, а
нам-старичкам добавки?
- Кто бы жаловался! Кто сегодня кусок рыбы стащил и нагло его схомячил в одиночку? Даже не поделился с товарищами!
Едят мои племянницы мойву, котята пришли на запах, но им почему-то(?) рыбки не дали, а "грозно" сказали: "Идите спать!" Они и ушли. Теперь опять сладко спят. Послушные детки! :-)
окрас один в один, как у моего Тимохи.
учитывая разницу в возрасте (около полугода) и тот же адрес отправителя.. у меня нехорошие мысли шевелятся.. уж не братья ли они?
У моих мужичков веселая зарядка... для них веселая! А я айкаю да ойкаю, потому как ребятки весело залезают по ногам, цепляясь коготками, на колени, потом весело спускаются обратно... несколько секунд веселая возня на полу, а потом один от другого спасается опять на ноге. :-D
Кому
акробатов-эквилибристов? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)