Забронирован в добрые и надежные руки один из двух братцев (второй пристроен, на испытательном сроке) примерно 7 мес от роду. Фаберже лишены, живут при аптеке. Едят все. Можно оптом, можно в розницу. Географическое расположение - пос. Свободный, доставим в Н-Тагил, В-Салду, по возможности -
Екатеринбург и др.
Котэ ?1. Забронирован. Белый с черно-серыми пятнами, длинник, колтунится не сильно. Всеяден. Очень нежный, ласковый, ранимый и стеснительный. Муркательная кнопка легкодоступная, расположена по всей площади кота. Внимание любит и ценит. Туалет - на улице или в
лоток.
Котэ ?2. На испыталке. Дымчатый, короткошерстный, набивной мех. Пацан с огоньком и характером, активный. Вероятно нуждается в первичном пристальном внимании по приучению к туалету (прошлые хозы выкинули при первом покушении копаться в цветах, самого
факта "вандализма" зарегистрировано не было), хотя сейчас проблем не видно - в лоток не промахиваются. Муркательная кнопка есть, точно знаю, но местоположение зафиксировать не удалось.
Это на кастрации его замечтательную хвостовую оброслость пришлось прибинтовать немного, чтобы не мешалось. Пришла на следующее утро - он с бинтом вышел погулять.
Цитата: От пользователя: Не придумала
Их бы хоть на время приютил кто-нибудь.. Негоже котам на улице жить.. опасно это..
Я о них узнала, когда Екатерина Алексеевна попросила меня стерилизовать кошечку, которая оказалась вполне себе котом, что под нумером 2. Живут почти
с рождения при аптеке, днем выпускают, парни далеко не отходят, в радиусе 3-4 метра гуляют. Расположение здания таково, что есть "развлекалочки" с кучей ныкательных мест (на случай нападения врагов) и нет собак в округе. Пробуем пристроить, потому что поведение и замашки исключительно домашнее, а
вечно жить при аптеке они не смогут по разным обстоятельствам.
лучше бы не выпускали........
нужно сделать побольше фоток и конечно взяли бы их по домам на передержку, и пристраивали...с улицы очень малы шансы, что из возьмут, к сожалению((
лучше.. не лучше... правила мед.учреждений никто не отменял.
к сожалению, себе взять не могу, у меня аллергия на кошачью мочу :-( Активистов по пристрою у нас нет и, боюсь, не будет. Сами мы озверены по самое "не могу". Будем
пристраивать как есть, хоть какая-то иллюзия дома существует.
Отдаются коты аптечные, как бесплатное лекарственное средство от скуки и грусти! Будут прекрасным украшением Вашего дома и радовать Вас своим присутствием! А мне белый пушистик нравицаааааа!!!! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)