Дело в том, что у меня бывшая сотрудница страшный аллергик, аллергия буквально на все, а вот дома у нее живут собачка и кошка и ничего - жива!! Одноклассница (опять же бывшая в силу возраста) страдала бронхиальной астмой, жила на баллончиках, а дома спокойно уживались ротвейлер и персидская кошка.
Ну, у меня примеров много. А все потому, что люди животину свою любят и просто так не отдают, ходили к аллерголоу, делали пробы, оказалось, что аллергия на домашнюю и книжную пыль, а не на шерсть и перхоть животных! Но ведь проще сослать животину, тут уж вы правы
5/5 |
| Поделиться:
Re: кошачья семейная пара разбавит Ваше одиночеств...
Я не наезжала, а говорила об аллергии. Почитаешь форум и диву даешься, прям эпидемия. Автор сам решил, что я почему-то именно о нем говорила. Я говорила в целом, потому что самая популярная причина избавления от животных - аллергия. В данном конкертном случае кошки соседкины, а вообще, как правило,
отдают своих. И там большооооой вопрос аллергия или просто надоел. :-(
Автору приношу свои извинения, если вы расценили мои посты, как наезд лично в ваш адрес. :flowers:
Кошечкам желаю удачи и счастливой дальнейшей судьбы :-)
4/2 |
| Поделиться:
Уважаемый автор! Сделайте доброе дело- стерилизуйте кошку и кастрируйте кота, так они и здоровее будут (кошачий контрасекс ведет к различным заболеваниям и патологиям) и пристроить их будет легче
Вот ссылка, там помимо интереснополезной информации еще есть телефон чудесного врача- Юли
Бабкиной, которая и за операцию берет не дорого и стерилизует методом бокового разреза (на следующий день после операции большинство кошек скачут вовсю). Удачи!
5/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)