Этот кот был выгнан кем-то из дома еще в декабре месяце в 20-30 градусный мороз. Тогда он был не кастрирован и, видимо, кому-то очень мешал спокойно жить, и они решили эту проблему, выгнав кота на мороз. Низко и подло. Рано утром, когда я выходила из подъезда, он прошмыгнул в подъезд в поисках
тепла. Около месяца он жил в подъезде. Ему сделали лежанку из коробки и подкармливали. Но в один из дней вечером, позвав кота на ночлег в квартиру, я увидела, что его шея облита какой-то кислотой. Я его тщательно помыла и в подъезд больше не выпускала. Весь следующий день кот лежал, ничего не ел,
его рвало. Рвота была слабо розового цвета, видимо слегка с кровью. Я его вовремя помыла, и он немного слизал этой гадости. Теперь он здоровый, хорошо кушает, уже кастрирован, приучен к лотку. Кормлю его овсяной кашей, вареными куриными лапами, желудками, печенью. Кот добрый и ласковый, просится на
руки, а когда его берешь, то обнимается и трется мордочкой. По размерам ? крупный, весит 5 кг. Возраст примерно 1,5 ? 2 года.
Оставить его у себя не могу по ряду причин. Если найдется добрый хозяин, то котик будет ему очень благодарен. От Вас немного терпения, побольше общения и ласки, и вы
будите добрыми друзьями.
в названии темки нужно написать примерный возраст котишки и окрас...а в первом посте свой телефон, чтобы желающие могли звонить по нему.....удачи!!! дай бог, чтобы мальчишка попал в надежные любящие руки!!!
первый пост, в котором объявление писали....да, я не заметила телефон, извините, но в первом сообщение нажимаете редактировать и поменять название надо добавить окрас и возраст, иначе темку могут закрыть
Не надо грустить! Теперь малыш в безопасности и обязательно дождется самых улших хозяев!
Напишите мне в личку, где живете, могу приехать красивые фотографии сделать :hi: От качества фотогарфий зачастую зависит скорость
пристроя ;-)
Я вот предложила автору, ноль реакции :-( А ведь фотки то засвеченные, я бы на портретный объектив сняла этого валеночка, так хоть вся его красота была бы видна! Автор, не стесняйтесь, не
отказывайтесь от помощи ;-)
думаю Елена бесплатно котишку пофоткает конечно же)))
Это не услуги, это помощь :-) Ужс, ужс, да как я могу подобрашек за деньги
фотографировать? :-) Конечно, бесплатно! Главное, чтобы я добраться могла :-)
Цитата: От пользователя: ertami
А мне эти фотографии нравятся.
Фотографии хорошие, но нет предела совершенству ;-) Котик достоин, чтобы его заметили! Так натерпелся!
Какие Вы все хорошие люди! Так поддерживаете друг друга и своих питомцев. Я впервые на этом форуме. Если бы не этот кот, так бы наверное и не знала о существовании этого форума. А котярку я называю СЭМОМ, правда он пока не реагирует на эту кличку. :appl::appl:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)