Котик возвращается в пристрой.
Был найден подъезде в феврале, приведен в приличный вид и пристроен в хорошую семью.
НО сложилась ситуация, при которой котику нужно искать новых хозяев (серьезная аллергия у ребенка)
Барс настоящий красавец благородной наружности,
уверенный в себе и очень спокойный.
Молод (около 1,5 лет), здоров, кастрирован, приучен к лотку.
Кушает сухой Проплан.
Ласковый, по ночам ложится вокруг головы и запускает лапы в волосы, делает массаж головы))
Живет сейчас с кошечкой, очень с ней
дружит, может кто-нибудь захочет взять их вместе? они очень красивая пара)))
И самое, что мне нравится в это котике- он очень ГРАЦИОЗЕН, медленно и тихо ложится, гордо держит голову.
Наблюдать за ним доставляет настоящее эстетическое удовольствие.
В лоток ходит только по-маленькому. Какает аккуратненько рядом.
С ним проводятся воспитательные мероприятия, но этим еще нужно заниматься.
Опыт показывает, что это не правится, но ей-богу ничего страшного. Гланое что строго
рядом,а не по всему дому. А убирать какая разница откуда из лотка или рядом.
Красавец такой, можно все простить,если влюбишься.
Опыт показывает, что это не правится, но ей-богу ничего страшного. Гланое что строго рядом,а не по всему дому.
Совершенно согласна! у самой кот уже 17 лет так ходит и никаких хлопот никому в семье это не доставляло. Если б
себе брала, то даже не переучивала бы... Но раз пристраиваю, то все-равно буду пробовать, котик молоденький, "работать" над привычками еще можно... :-)
хоть бы, хоть бы, хоть бы, хоть бы кто-нибудь влюбился!
а то уеду я в командировку, останется кошачья гвардия с моим молодым человеком, тогда уж голубому несладко придется,
никто его не побалует, не похолит, не полелеет :weep:
Опыт показывает, что это не правится, но ей-богу ничего страшного. Гланое что строго рядом,а не по всему дому. А убирать какая разница откуда из лотка или рядом
так это наоборот лучше! :ultra: нужно положить на это место кусок
линолеума и всё! :-) он гибкий и гладкий,смыть с него легче и проще чем из лотка!! у нас уже третий кот ходит,учатся друг и друга ;-) Мы наоборот рады!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)