Всем привет!
Я - Умка, полностью белый малыш, милый и хороший, только совсем несчастный...
У меня есть сестренка, она уже нашла свой дом, я тоже хочу...
Я очень ласковый и любящий и очень надеюсь найти свой дом и свою семью!
Мне 4-5 мес., я хожу в туалет в лоток.
У меня
нет одного глазика, но мне это совершенно не мешает! Это не моя вина и не мой выбор. Я тоже хочу иметь два глазика, как и у других. И тогда у меня было бы гораздо больше шансов найти дом... Я очень тянусь к человеку, несмотря на то, что люди со мной сделали.
89222920055 - Лена.
Белые коты и кошки подпитывают энергетикой человека.
Если малыша хорошо кормить и любить то он станет сильным сам и сделает сильным своего хозяина.
А пацан еще и красивый :super::super::super:
4/0 |
| Поделиться:
Re: Белый мальчик 4 месяца с одним глазиком ищет с...
По рукам себя бью, чтобы не заходить в эту тему :-) Сестру уже взяла, и хватит мне кошек, хватит!
То хочу его взять, то сомневаюсь. Мои убеждения запрещают мне иметь в доме больше двух кошек :-) И муж против. И кошкам, мне кажется, внимания не достанется столько, сколько им надо. И,
боюсь, брат и сестра вместе мою киску-старожилку зашугают.
Но мне жалко его так... И сестричка у него замечательная, мурлыка такая. Нежная, игривая, красивая, мягонькая. Смотрю на неё и думаю, как же братик там.
Ну возьмите его, люди, скорее. Он очень хороший, правда. А я не буду
терзаться :-)
7/0 |
| Поделиться:
лучше вы возьмите братика, тогда все будут счастливы!!!....ведь малыши были такие неразлучные, у них одно несчастье на двоих.......три кошки прекрасно уживутся......и вы не одна, ласки хватит всем!!!! :super:
Удачи Умке!!!...он должен быть счастливым!!!!!
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Solnishkoo лучше вы возьмите братика, тогда все будут счастливы!!!.
Это был бы самый идеальный вариант, но как тут давить на человека, если уже две кошки живут - это ведь серьезное решение, но детишек жалко, наверное, им плохо друг без
друга :weep:
4/0 |
| Поделиться:
Мария, здравствуйте!
Зашла вот в Ленину тему... Вы знаете, у нас когда-то был 1 кот, потом 1 кот+1 кот+ 1 пес, потом снова 1 кот (старость, к сожалению, старожилы умерли). Все подобранцы, кстати.
Потом к этому коту я
подобрала в подъезде котенка. Получилось 1 кот+ 1 кошка, котик повеселел. Они так-то стеризилизованы-кастрированы.
А потом как-то зашла на этот форум и увидела тему что-то типа "вот уже 8 дней сидит на дереве бедный кот". Утром поехала искать дерево - автор темы исчез. Дерево нашла,
альпинистов вызвала. Кот оказался кошкой с кучей хирургических болячек. Лечили мы Пусю 2 месяца, а потом я не смогла даже начать её пристрой... Теперь их трое - это что-то, я Вам скажу. И так почти три года, и я уже не могу представить что когда-то было иначе.
И внимания всем хватает - при
том что ребенку 9 месяцев :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)