поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Срочно! Молодой ласковый котик в добрые руки!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочно! Молодой ласковый котик в добрые руки!   #319978  наверх
Автор: 
Дата:   

Верхняя Пышма! СРОЧНО!

Чистенький ласковый молодой котик (не кастрирован) срочно ищет дом (можно частный)!
Он жил на улице и в подвале около 2-х месяцев (какая-то сволочь выбросила его прямо перед самым новым годом), его подкармливали соседи, но на улице ему не место, потому что там на него нападают другие коты и собаки!

Недавно я принесла его домой из подъезда, отмыла, он отсыпался весь день и всю ночь, а на следующее утро мой старый домашний кот взбунтовался новому гостю - напал на меня с яростью из-за ревности и разодрал ногу в кровь!

Поэтому, к сожалению, котик не может остаться у меня больше, чтобы не провоцировать моего зверюгу на повторные акты жестокости :weep:
А котик добрый, ласковый, хороший - он не виноват, что мой зверюга такой злой (((

Какой возраст у котика я на глаз определить не могу, но судя по повадкам он молоденький - может быть 1,5-2 годика от силы - очень он наивный и трогательный, чуть нос мне не сломал, когда ластился ко мне и пытался потереться об лицо!

Очень жаль, что я не могу оставить его у себя - сколько раз уже пыталась кого-то принести и всегда заканчивалось кровью, но в этот раз было что-то страшное :weep: Теперь хожу хромаю на одну ногу, надо ставить уколы в травмпункте, делаю перевязки ((

Пожалуйста, кто хочет и может взять котика себе хотя бы на временную передержку, позвоните по телефону: 8-908-635-70-66
или пишите мне - http://vk.com/sky_flower

ПС: привезу котика в Екатеринбург, если будут ручки!

Дубль темы: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=10615...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2012 02:07]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно! Молодой ласковый котик в добрые руки!   #319979  наверх
Автор: irikager
Дата:   

а сколько котику?
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! Молодой ласковый котик в добрые руки!   #320019  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

апапап
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! Молодой ласковый котик в добрые руки!   #320020  наверх
Дата:   

автор, телефон свой в первый пост выложите..............
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! Молодой ласковый котик в добрые руки!   #320200  наверх
Автор: usiki
Дата:   

Какой возраст я на глаз определить не могу, но судя по повадкам он молоденький - может быть 1,5-2 годика от силы - очень он наивный и трогательный, чуть нос мне не сломал, когда ластился ко мне и пытался потереться об лицо!

Очень жаль, что я не могу оставить его у себя - сколько раз уже пыталась кого-то принести и всегда заканчивалось кровью, но в этот раз было что-то страшное :weep: Теперь хожу хромаю на одну ногу, надо ставить уколы в травмпункте, делаю перевязки ((
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! Молодой ласковый котик в добрые руки!   #320362  наверх
Автор: Эх-Лена (мама Рысяндио)
Дата:   

ВВЕРХ!
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! Молодой ласковый котик в добрые руки!   #320382  наверх
Автор: musia_7
Дата:   

Какои красавец!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно! Молодой ласковый котик в добрые руки!   #320411  наверх
Дата:   

Друзья, передержка для котика нашлась! :super:
Уже даже звонил потенциальный хозяин, хочет посмотреть! :-)

Но теперь нужны препараты для очистки котика от блох и глистов (может еще что-то нужно, подскажите?) Прошу помочь, может у кого остались или есть ненужные!

Завтра днем планирую привезти котика в Екб на передержку, а до этого утром свожу в ветклинику (сегодня не смогу, болею)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно! Молодой ласковый котик в добрые руки!   #320502  наверх
Автор: musia_7
Дата:   

Есть капли от блох и от глистов полтаблетки(на 5кг веса).И корм могу дать открытый хиллс.Где живете в Пышме?Мы в новых домах недалеко от Западного магазина.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! Молодой ласковый котик в добрые руки!   #320516  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: musia_7

Ура!!! Еще и соседи по Пышме! Люблю этот форум, какие же тут люди хорошие!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно! Молодой ласковый котик в добрые руки!   #320635  наверх
Дата:   

Да, мы в Пышме - давайте я завтра к вам утром забегу (в смысле доковыляю - забыла про свою больную ногу))) Если есть дома животные на пристройство (или даже домашние), то смогу красиво сфоткать для пиара, т.к. буду с камерой! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! Молодой ласковый котик в добрые руки!   #328073  наверх
Дата:   

Друзья, опять проблема: котик, которого мы отвозили новым хозяевам, какает где хочет (хотя 2 дня походил в лоток вначале) и хозяева от него отказываются (((
...возможно его котенком привезли на дачу весной в прошлом году, там он жил все лето, подрос, а зимой его кто-то привез в город и вот он стал такой свободолюбивый и не приученный к лотку ((

Сейчас он уже кастрирован, по прежнему очень ласковый и дружелюбный, но единственная проблема - это горшок :weep:

Нужна срочная передержка для приучения к лотку или новые постоянные терпеливые и любящие хозяева!!!!! :weep:

ПОМОГИТЕ!!!

[Сообщение изменено пользователем 29.02.2012 22:49]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно! Молодой ласковый котик в добрые руки!   #328081  наверх
Дата:   

Вам нужно на соседнюю ветку Поможем, чем сможем. Создайте тему "срочно ищу опытную передержку для дымчатого котика". Там пишете, что с вас корм, оплата и т.д. Описываете проблему (причем возможно проблема в хозяевах - лоток не убирали, наполнитель не нравился и т.д.).
Кот очень перспективный, таких расхватывают обычно, так что удачи вам в поиске передержке и кураторстве!
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! Молодой ласковый котик в добрые руки!   #328092  наверх
Дата:   

Спасибо, там уже есть тема - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=10615...

По группам ВКонтакте тоже раскидала объявления
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! Молодой ласковый котик в добрые руки!   #328591  наверх
Дата:   

ВВЕРХ!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно! Молодой ласковый котик в добрые руки!   #336422  наверх
Автор: Syzu
Дата:   

Что с котиком?
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! Молодой ласковый котик в добрые руки!   #336430  наверх
Дата:   

вроде кот пристроен в феврале-начале марта
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода