Кошечка появилась в подъезде еще летом. Один раз успела родить котят. Жители ее подкармливали.
Но, сегодня она попалась мне на глаза....
Сейчас киска у меня. Часть хвоста- отсутствует. Грыжа.
В ближайшее время постараюсь свозить на стерилизацию и удалить грыжу.
Кошечка спокойная, ласковая. НО, с другими кошачьими общаться не хочет, прячется, рычит. От сушки отказывается. И от другой еды и от воды отказалась. В стрессе.
Хочу попытаться пристроить.
Если не получится пристроить, то хотя бы стерилизую и отвезу обратно туда, где она привыкла
жить, где ее не обижают и кормят.
Ирина, по поводу котят ничего не знаю. Попробую уточнить. У меня в этом подъезде знакомая живет. Она пыталась забрать кошку к себе, но у нее две кошки и собака, двое маленьких детей.( 1,5 и 2 года).
Ее кошки начали наезжать. Да и сама кошка не терпит других животных.
У меня хоть, мои спокойные, а кошка - в стрессе. :-(
Приезжала Аня. Девочку стерилизовала и убрала грыжу :super:
Сказала, что больно она толстая, а у меня она практически ничего не ела. Творожок чуть-чуть, мяска куриного поела. Даже не видела еще, как она пьет и в туалет ходит :-(
Позвонила знакомой. Говорит, что кошку потеряли.
Никогда она не пропадала, а тут вот пропала....
Славная кисонька )) Надеюсь, все у нее наладится!!
Спасибо!!! Тоже надеюсь!
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
кошку потеряли в подъезде?
Да. Они к ней привыкли уже. У них там хорошие жильцы, кошку никто не
обижал, подъезд чистый с домофоном.
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
никому не нужна была, а тут забеспокоились типа?
Так она и сейчас особо не нужна никому.. Никто брать ее к себе не собирается, просто привыкли к ней уже там.
Надо еще уточнить - ловила ли она
мышей? И куда все-таки котят дели? :-(
Плохо ей у меня. Четыре хвоста для нее слишком много. Сидит под ванной.
Сейчас после операции оклемаемся ( антибиотик колю) и поедет на другую передержку.
Привыкли... не о ней они беспокоятся, а о себе, стало быть (((((
Странно... Привыкли к кошке в подъезде. Это разве нормально? Крошка должна спать дома на диване и бегать с игрушками.
А кормить кошку, живущую в подъезде на
батарее - у меня сердце разрывается при виде брошенных кошек. Как можно каждый день на такое смотреть?
Какой бы не был замечательный подъезд и добрые люди - все равно каждой кошке нужен дом!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)