поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжий) похож на шотландца

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжий) п...   #31259  наверх
Автор: 
Дата:   

Все печально, взяли его всего неделю назад, у жены аллергия на кошек :-( :-( :-( ждали неделю, думали вдруг не на него...
Теперь о коте. Коту около 7 месяцев (приглашали ветеринара, возраст определяла она), не кастрирован, к лотку приучен, ест все (мы кормим супом, сухим и обычным кошачьим кормом). Кот ласковый, игривый но с характером. Фоты будут, но позже.
Отдать необходимо быстрее, к коту в комплекте два лотка, миски, корм, наполнитель. Завтра начну обзванивать клиники, вдруг возьмут, под наше кураторство пока не пристроим. Мой тел в "О пользователе" Кот на Уралмаше.
Как и обещал, добавляю фото, остальные в альбоме: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=23285...

1.http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=23285...

2. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=23285...

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2009 22:42]
  |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31343  наверх
Автор: uз CCCP
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31357  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Фотки пока можно взять из той старой темы про кота.
  |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31367  наверх
Дата:   

Их вроде удалили, я хотел взять оттуда, но не нашел...
Постараюсь вечером выложить новые фото.
  |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31377  наверх
Автор: мама Славы и Ко
Дата:   

а бывшему хозяину нельзя отдать???
сколько готовы платить за передержку???
  |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31382  наверх
Дата:   

Бывшему уже сообщил, но он не может забрать.
На передержку готов помогать не деньгами (ибо не хочу непоняток), лучше едой, наполнителем для туалета, ну если необходимо, то на ветеринара. Конечно мат помощь лучше клинике=питомнику, а не частному лицу.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31385  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: uз CCCP

На передержку готов помогать не деньгами (ибо не хочу непоняток), лучше едой, наполнителем для туалета, ну если необходимо, то на ветеринара.

ну то то само собой разумеещееся, но вот я например бесплатно беру только подобрах,
а за то что кошь будет жить у человека, он будет заботиться о ней, вы не считаете нужным платить???
удачи в поисках передержки, бесплатно думаю никто не возьмет, т.к. много сейчас кошек на улицах, которым и правда нужна помощь, :-(
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31387  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Цитата:

клинике=питомнику, а не частному лицу.

Найдите хоть одну клинику=питомник, а не частное лицо, и расскажите, пожалуйста. Нам всем будет очень интересно.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31389  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Buuu (жить так жить)

Найдите хоть одну клинику=питомник, а не частное лицо, и расскажите, пожалуйста. Нам всем будет очень интересно.

угу, ибо бездомышей они не берут и не лечат бесплатно,
у меня сейчас кот сидит, тоже рыжий, только за операцию 5000 заплатили, а еще лекарства, шприцы, еда....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31394  наверх
Дата:   

Что Вы предлагаете?
  |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31397  наверх
Дата:   

создайте тему на 130 форуме что ищите передержку, и огласите там сколько готовы платить за нее, может кто согласиться :-)

мне сегодня тоже кошь мою возвращают, но она отдана была по договору с испытательным сроком, и я ее забераю без проблем
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31600  наверх
Дата:   

Для тех, кто пишет с предложениями в личку. Я не ищу передержку, не спорю, могу ошибаться с клиниками (я про мысли платить им за содержание), но частным лицам я платить не планирую.
Вернемся к коту. Фоты постараюсь выложить, тему буду просто апать, отпишу, как пристрою кота, пока апаю, кот у меня.
Не кастрирую только по одной причине, беспокоюсь за кота, обрезать можно всегда. Если кто-то захочет взять кота себе (именно забрать) конечно ветеринар, анализы за мой счет.
З.Ы. Даже не ожидал, что в животном форуме сформировано такое сообщество, прям бизнес целый, ни кого не хочу обидеть, но порой такое чувство, что забота о самих животных на последнем месте.
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31607  наверх
Автор: Олька-Зайка
Дата:   

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31630  наверх
Дата:   

Добавил фото. Фото с телефона... да хоть и с фотоаппарата, не передают истиной красоты кота (говорю не только о своем, в целом)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31633  наверх
Дата:   

Какой красивый котяра!!! Удачи ему в обретении нового дома и самых лучших хозяйских ручек :flowers:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31641  наверх
Дата:   

Цитата:

З.Ы. Даже не ожидал, что в животном форуме сформировано такое сообщество, прям бизнес целый, ни кого не хочу обидеть, но порой такое чувство, что забота о самих животных на последнем месте.

думайте как хотите, НО я в отличие, тех кто впарил вам кота, сразу забираю "своих" обратно, если какие то проблемы случаются :-p .
и вам вроде об этом говорили, но вы не задумались...
если аллергия не сильная и таблетки помагают, то держите кота у себя, ему меньше стресса.
и еще про бизнес...мне за собаку платят 500р в неделю, я в принципе трачу я эти деньги, на нее же(купила поводок, миски,), ну и плюсом на бездомышей, они тоже кушать хотят :cool:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31648  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мама Славы и кошки Буси
и еще про бизнес...мне за собаку платят 500р в неделю, я в принципе трачу я эти деньги, на нее же(купила поводок, миски,), ну и плюсом на бездомышей, они тоже кушать хотят

Полностью поддерживаю!! Я знаю что такое собака в доме, если хозяин в адеквате, то расходов на любимца уходит больше, чем 500 руб в неделю! Это и игрушки, грызушки, шампуньки, про еду вообще молчу - я готовила для своей малышки все отдельно. Так что зря вы так! Бизнеса на этом не сделаешь!!!
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31675  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Даже не ожидал, что в животном форуме сформировано такое сообщество, прям бизнес целый, ни кого не хочу обидеть, но порой такое чувство, что забота о самих животных на последнем месте.

Да уж так прямо и бизнес? Много ли наживешь, интересно, на таком бизнесе? (а то, может, заняться? :-D ) Почему кто-то должен ухаживать за вашим котом бесплатно - менять ему лоток, убирать, если он ошибется с туалетом от стресса и посторонних запахов, кормить, общать? Каждый труд, любой, имеет право быть оплаченным. Вы не можете сами решить свою проблему - вы сколько-то платите за ее решение. Можете - не платите и ухаживаете за котом сами. А решать проблему, с которой самостоятельно справиться не можете, за счет других людей - не комильфо. Так-то никому особо не нужны чужие коты, всем своих хватает. Ищите по друзьям/знакомым/соседям - может, они и пойдут вам навстречу: у кого кошек нет или одна-две, это проходит проще. Но и то вы же не считаете, надеюсь, что друг, просто так приютивший вашу кошку, не заслуживает благодарности?
Хотя бы бутылка виски ему причитается за труды? Почему?
А на форуме большинство тех, у кого кошек от трех до 10... и больше. Думаете, им нужен бесплатно еще один кот на передержку, ваш? Вряд ли. А вот за небольшую денежку они на это пойдут - хоть будет, на что брошенных кормить.... Не о себе, опять же, заботятся. А чтобы не было непоняток, можете попробовать договориться на оплату кормом и наполнителем - привозите это не только на своего кота, но и на "соседних". Думаю может получиться.
К слову сказать, я ни разу не брала на платную передержку. Но всегда речь шла о подобранцах и бездомных - в общем, помочь которым никто не может. А тут, при живом-то хозяине... Как-то мне не симпатичны люди, ищущие явной халявы.

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2009 23:57]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31681  наверх
Автор: @pelsink@ 
Дата:   

Цитата:

частным лицам я платить не планирую.

:away:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31748  наверх
Дата:   

Люди, Вы прочтите, что написал я и что пишите Вы, задумайтесь!!!
Где я написал, что мне нужна "передержка" и что я не собираюсь "ей" платить??? Вы о чем??? Какая халява? Я лишь написал, что не хочу кастрировать кота (пока), но если для нового хозяина (прошу обратить внимание, что речь именно о хозяине) это будет принципиально, я готов оплатить эту услугу, т.к. считаю, что это моя обязанность (то же и с ветеринаром, справками). Да, я наивный, думал, что есть клиники, "передержки", но там совсем другой подход к животному, вот за содержание кота там, я готов заплатить. Возможно, Вы меня не поняли, когда я написал, что не буду платить частным лицам, я имел ввиду, что я не собираюсь к ним обращаться, пользоваться их услугами, т.д.
Что касается старых хозяев, к ним ни каких притензий не было и нет, с ними все оговорили заранее, я знал, что к ним кота не вернуть!
После всего выше сказаного, я тем более не понимаю Вашу негативную реакцию, люди, о чем Вы, где хоть одна претензия с моей стороны к Вашей, несомненно нужной и важной работе??? Я ни кого не хотел обидеть, иногда так и хочется сказать "не учите меня жить, лучше помогите материально (с)"
Кот пока уживет у нас, есть еще бабушки, но просто не охото перекладывать свои проблемы на них, вот по тому и писал, что хотелось бы скорее отдать кота, но тут уж как получится.
Ну и конечно, форум, это далеко не единственное место для поиска хозяина, неужели Вы думаете, что я настолько глуп и неопытен?
Спасибо всем за советы, надеюсь, что Вы все же поймете о чем я, и что ни каких претензий ни к кому не имею!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31759  наверх
Автор: Inquisitive 
Дата:   

Цитата:

вас, скорее всего, не правильно поняли.
удачи в поиске нового хозяина.
красивый кот.., у меня у члена семьи тоже аллергия на кошек, понимаю вашу проблему :-(
  |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31760  наверх
Автор: Lemurka 
Дата:   

ап красавцу
  |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31849  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31857  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

хороший кот, ищитесь мамочка и папочка!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Отдам котика около 7 мес. окрас кремовый (рыжи...   #31897  наверх
Дата:   

Спасибо за апы! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода