Гошка ? парень молодой. 2-3 года от роду. Примерно так.
Котик не из робкого десятка. Наглый, напористый, активный. Все время до кого-то домогается, то до котов ? что б побороться, то до кошек ? просто ради забавы.. Кастрированный, дак.. что ему, кроме просто забавы остается? :-D Ну,
так.. что б повизжали, побегали от него))) В общем, устраивает всем нагоняй, что б не засиживались, разминали ляжечки, бока не належивали)))
С собаками хорошо уживается, уважает, не скандалит, но и помыкать собой не позволяет.
С туалетными делами у Гоши проблем нет.
Ходит в лоток, независимо от настроения и погодных условий.
К людям относится терпеливо. А куда деваться? ))) Они ж и кормят, и поят, и за отопление платят... вот, если бы еще и не чесали, так он бы их вообще любил))))) Чесаться не любит. От того и лохматый. Любил бы чесаться, так
был бы пушистый красавец))).
Ласковый? Даже не знаю, как ответить на этот вопрос? Некогда ему особо ласковым быть. Столько дел у него. Столько дел! (Коты, кошки, собаки? читай выше)))
Если нет у него желания общаться - отбрыкается. Может даже укусить, если уж совсем не во
время к нему пристанешь и очень настойчив будешь. А если уж с расческой пристанешь ? ну, тут пеняй на себя. К человеку с расческой он не ласков однозначно, в любое время суток, в любое время года.
Такого, что бы сам ни с того ни с сего пришел, уселся на коленки, замурлыкал, полез
обниматься ? не припомню? Но вот если его запереть в туалете за то, что он к кошкам пристает.. :-D (ну, когда уж совсем невмоготу его активность терпеть) Так после этого он шибко ласковым становится и прямо просит, что б его погладили))) и мурлычет, и на цыпках ходит, и об ноги шоркается)))) пока
про кошек не вспомнит)))
Думаю, если будет единственным в доме котом, станет ласковее, чем сейчас. Потому что сейчас у него нет дефицита общения. Зачем ему человек? Разве что корм в чашку насыпать... А будет хозяин один, так он все свое внимание на него нацелит))) Глядишь, и расческа
любви помехой не будет. И будет тогда Гоша пушистым и красивым)))) Как в сказке :-)
Скандалит с кем-то... :-D (Может быть, даже со мной... не помню уже.. хотя, раз я с фотоаппаратом, значит без расчески.. но мало ли, что ему подумалось - может, какой-то модернизированный фурминатор))))
Кусок из гривы (с правой
стороны) вырван котом Яшей. Яша - его заклятый враг. С ним они бьются не на жизнь, а на смерть. Однажды Яша даже порвал Гоше щеку.. и мне досталось хорошо, пока разнимала.. :weep:
В общем, Гошу лучше в дом без других котов. Или к таким, которые легко стерпят его приставания. Он пристает без
плохих намерений - поиграть, побороться, побегать - но, к сожалению, не все коты и кошки это понимают. Уж больно он напорист..
Посмотрите на кота!!! его нужно видеть и трогать вживую! этот носатый мущщина завладеет вашим сердцем! фото не передаёт его красоты, статности, а главное богатейшего меха и РАЗМЕРА!!! чудо-кот!!!
3/0 |
| Поделиться:
Re: Гошман! Великий и ужасный! Лохматый камыш с бе...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)