В связи с отъездом отдадим кошечку в хорошие руки СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кошечка очень ласковая,приучена к туалету,кушает все.
возраст около года,окрас рыжая с белыми пятнышками.
Автор, вот вы как думаете, логически если рассудить, тут выложено десятки объявлений кошек красивых, разных, с описанием характера, десятками фоток, какой шанс у вашего объявления? Кто то пойдет
перелопачивать сотни объяв на авито, чтобы найти вашу кошку или просто зайдет в другую тему, где уже все выложено, показано, разжевано?
Жалко кошку, мало того что предаете, так даже 5 минут потратить не можете, чтобы создать нормальную тему.
Цитата: От пользователя: buenacabeza got nobody to love
Автор, вот вы как думаете, логически если рассудить, тут выложено десятки объявлений кошек красивых, разных, с описанием характера, десятками фоток, какой шанс у вашего объявления? Кто то пойдет перелопачивать сотни объяв на авито, чтобы найти вашу
кошку или просто зайдет в другую тему, где уже все выложено, показано, разжевано?
Жалко кошку, мало того что предаете, так даже 5 минут потратить не можете, чтобы создать нормальную тему.
послушайте я не спрашивал ваше мнение по этому поводу если вам нужна кошка то нужно
позвонить,если нет то не надо здесь писать всякую чушь, у меня в отличии от вас нет времени пропадать на всяких форумах и комментировать все темы с подряд
Вы ПРЕДАЕТЕ животное, никогда еще переезд не становился проблемой. Это повод избавиться от игрушки, которой наигрались.
А если предаете, то хотя бы позаботьтесь о том, чтобы нашлись хорошие хозяева и не оскорбляйте тех, кто апает вашу тему.
Вам дают дельные советы. Залить фотки в альбом
займет 1 минуту. Еще 10 секунд займет открыть фотку в альбоме, скопировать код и вставить сюда. А если уж вы настолько занятой, что и это проблема, то хотя бы ссылку на объявление на авито сюда бы вставили, или люди сами должны фотку искать там по описанию "рыжая"??
почитайте сообщение выше,я написал что мне не интересно ваше мнение не надо заполнять своими бессмысленными сообщениями о морали и т.п. мою тему,кому действительно нужна кошечка тот позвонит,а вам и еще некоторым товарищам похоже просто не чем заняться вот вы и написываете всякую ерунду.
ФОТО
НЕ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ,ПОЗЖЕ БУДЕТ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА.
О дааа, нам нечем заняться, поэтому мы и помогаем животным, да. Потому что такие как вы их постоянно ПРЕДАЮТ. И да, о морали к вам не стоит, все равно вы не знаете, что это. Удачи кошечке, она не виновата, что ее предают. Несчастное животное. А ведь она вас любит :-(
вы не пробиваемые,я же говорю не надо здесь писать ваши мысли и мнения об этом мне это не интересно.Вы не знаете всей сложившейся ситуации поэтому не надо писать о морали и любви к животным.
Автор, Вы на пререкания уже потратили больше времени, чем нужно на вставление фотографии.
Подумайте вот над чем, на минуточку: чтобы взять ВАШУ кошку, нужно как-то связаться с ВАМИ.
Рыжие кошки - ни разу не дефицит.
Кому захочется связываться с .... таким человеком, каким Вы здесь
себя демонстрируете?
Еще раз, на минуточку: здесь ФОРУМ, а не Ваша личная доска объявлений.
Удачи кошке.
Ну посмотрела. Вашу кошку зовут Юлечка Скурихина? Даже открыть не удосужились. Сплошное самообслуживание.
Цитата: От пользователя: S@nёk
я же говорю не надо
здесь писать ваши мысли и мнения об этом
Это детка форум. здесь можно писать что угодно
Девочки забейте. Клиент тяжелый. Молодняк с амбициями. Поэтому слушать не умеет и больше сил потратит на писки . чем на дело.
В любую точку мира можно взять своего зверя, если захотеть и узнать как это делается. А эти дети собак женского рода даже не заморачиваются таким вопросом. Напрягаться ведь надо, а они только на унитазе напрягаться могут. Нате кошку, заберите. Ещё с таким видом, как будто великое одолжение всем
делают. С хрена ли им мораль читать. Им пофигу всё, кроме них самих
Интересная картинка, В контакте девушка еще щенят пристраивает, то есть как-то в курсе проблем видимо. Сама из Новоуральска. А на фото с кошечкой пожилая женщина - никто из Новоуральских не в курсе?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)