Осталась одна девочка, завтра ей исполнится 2 мес., очень похожа на маму и характером и пятнышками, прилежная ученица, общительная и игривая . К лотку приучена, кушает сама. Если приглянется, посодействуем доставке. обращайтесь по тел. 89506543440
Черномордом уж тогда :lol:
Но если вы кошечку тоже здесь брали, видели, наверное, сколько котят на пристрой - и тогда было, и сейчас не меньше... и все хорошенькие. Добрых семей на всех реально
не хватает, кто-то попадает в недобрые, кто-то вообще не может найти себе хозяев. Вас не пугает, что ваши малыши могут попасть в их число?
12/3 |
| Поделиться:
Re: Котята 1.5 мес бело-черные от ласковой домашне...
А вообще, мы и брали свою Мурлин на этом сайте, и вот, снова здесь.
а стерилизовать религиозные убеждения не позволили?:-) слушайте, положив руку на сердце, честно скажите, ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО НЕОБХОДИМО СВОДИТЬ ВАШУ ЛАСКОВУЮ
ДОМАШНЮЮ КОШЕЧКУ С КОТОМ?:-)
Цитата: От пользователя: МамусяКэт
Пожелайте нам удачи!!
вам - не пожелаю
пожелаю удачи тем уличным выброшенным животным которые появились на свет от любимых домашних кошечек, попали на улицу из добрых рук и не имеют шанса на
жизнь:-)
и всё исключительно потому что хозяева домашней кошечки веруют по непонятным не одному разумному человеку причинам чёрт возьми что стерилизация это против чёрт её побери природы
12/5 |
| Поделиться:
ничего она не прокомментирует
у неё МНЕНИЕ
всё что она скажет будет вариациями на тему природы, необходимости успокоения естественным путём и совета "себе что нибудь вырежьте живодёры"
кошку стерилизуем, планы такие были и остались;
животных на улицу не выбрасывала и не собираюсь, зря вы так кидаетесь на всех подряд, можно хотя бы повежливее это делать...
Цитата: От пользователя: Абилардо
Вы слишком агрессивны для любителя
животных....
10/13 |
| Поделиться:
Да нет, тут вовсе дело не в агрессии. Хотите узнать, в чем? Давайте, мы ваш тел разместим в качестве куратора по пристройству котят, и Вы на вторые же сутки в окошко выброситесь от
звонков.
Мой Вам добрый совет - завели котят по собственной инициативе - так будьте добры по собственной и пристраивать. Бегущая строка - п. приема ул. Толмачева, 13 (за к/т Салют") - подайте объявление на ТВ на пару суток, заплатите деньги - за собственный каприз завести котят.
Вот
когда я лежала со сломанной ногой и моя не "успетая" стерилизоваться кошь понесла - я действовала именно через бегущую строку. На форуме выложила, конечно, но основные усилия были платными, поскольку я вполне осознавала, что это мой личный просчет, и форум наводнять домашними разведенцами - это
просто подло.
Поэтому - обдумайте, пожалуйста, бессмысленность Вашего каприза в плане разведения и поведите себя порядочно по отношению к тем животным, которые были действительно в беде, найдены, лечатся и пристраиваются, и все это - за счет тех же форумчан.
Снимайте розовые очки и
несите ответственность за свое "мы хотели..."
Желаю Вашим котятам лучшего пристройства, но методы должны быть Вами выбраны корректные по отношению к форуму и его проблемам.
14/6 |
| Поделиться:
2. Следующие темы обсуждаются в ветке "В добрые руки. Поможем, чем сможем" http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
- потери / находки животных
- отдам/возьму/ животное
- «SOS! помогите животному» (Зоозащита + просто сочувствующие)
- куплю/продам обсуждается в ветках "Покупка и продажа
животных":
- Кошки (темы о купле-продаже кошек) - http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=166
правилами форума не оговорено, каких животных "отдам/возьму", обращайтесь к уважаемому Модератору
4/12 |
| Поделиться:
Спасибо за напоминание.
Но - формат "отдам/возьму" - это совесть каждого. Надеюсь, я Вам америки не открыла, в том плане, что трудностей и так навалом. Вот и поговорите со своей совестью один-на-один. А мы подождем Вашего
честного ответа. И не нужно все списывать на формальности.
11/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)