Телефон хозяйки не доступен, а телефон сестры хозяйки я незнаю. Я просто подумала, вдруг хозяйка выживет, а кошек уже не будет (если я их в подъезд отвезу, врядли с ними все будет хорошо), а так они посидят на передержке месяца 2, может пристроятся, а может сама хозяйка позвонит - заберет. Это ведь
сестра хозяйки распорядилась, что кошки не нужны, хотя хозяйка живая (была вчера утром, сейчас незнаю, не могу дозвонится), просто в тяжелом состоянии, я уверена что этих кошек она заберет 100%, если все будет хорошо.
1/0 |
| Поделиться:
Re: 2 кошки остались сиротами! Б/п, черная, тигров...
Добавлю, что на передержке они могут жить максимум 10 дней, потом, если новые хозяева не найдутся, поговорю еще раз с сестрой хозяйки и если она снова скажет, что кошки ей не нужны, к сожалению, Лиза и Масяня поедут в подьезд, как и семь лет назад.
Прошу не писать по этому поводу негатив,
если не хотите взять себе кошек. Мне очень жалко кошек, поэтому и хочу им помочь, но у себя оставить на более длительный срок или тем более навсегда не могу. Спасибо.
Это ведь сестра хозяйки распорядилась, что кошки не нужны, хотя хозяйка живая (была вчера утром, сейчас незнаю, не могу дозвонится), просто в тяжелом состоянии, я уверена что этих кошек она заберет 100%, если все будет хорошо.
Животные хозяйские, распоряжаться ими может хозяин, либо его дееспособный представитель, раз такая ситуация. Бери с сестры хозяйки ПИСЬМЕННЫЙ отказ от кошек, и денег по-максимуму.
Пристроить не проблема, если надо прситроить быстро - то в частный дом. Вот к примеру: Людмила,
Б.Исток. Нужна кошь-мышеловка в дом, тел.8-953-38-22-462
Подозреваю, что сестра так сильно ненавидит кошек своей сестры, что рада возможности от них избавиться. Высокие отношения. Я бы на месте хозяйки избавилась от сестры, и этот случай может стать отличным поводом. Но вот если кошки
при этом к ней не вернутся, будет печально.
Бери с сестры хозяйки ПИСЬМЕННЫЙ отказ от
кошек, и денег по-максимуму.
Даша! Да телефон не доступен у хозяйки, а телефон сестры хозяйки я знать не знаю, она мне звонила с хозяйского номера. Я так поняла,что они попали в
аварию в другом городе и сестра находится там. Если б я знала, где она живет - я бы давно уже ей кошек на порог привезла!
Я незнаю, какие у них отношения, но знаю что у сестры хо=ки аллергия на шерсть.
Да мне бы только узнать что с ней жива нет, и я бы уже тогда
определилась в отношении кошек, но так как я незнаю, поэтому ищу им дом или передержку б/п или платную.
Спасибо за "ручки" - позвоню :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: 2 кошки остались сиротами! Б/п, черная, тигров...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)