Девочку вместе с братиком и сестричкой привела жить на предприятие мама-кошка. Походила она со своими детками пару недель, показала все и ушла. Дети подросли, работники забеспокоились что эти котята приведут новых. В общем озадачились отловом котят. Капля была самая общительная, поэтому ее удалось
поймать первой. Точка самая недоверчивая, но самая голодная, поэтому зашла в ловушку поесть. Кэпа поймали только тогда, когда он остался один и у него не осталось другого выхода как выйти к людям.
Ловили изначально чтобы стерилизовать-кастрировать и отпустить обратно, так как они
никогда не подходили к человеку и вели себя как настоящие дикошарики. Всем троим был дан срок - неделя на отход от операции, потом обратно на завод. Но все трое на удивление стали показывать чудеса социализации - все с первого дня опознали лоток, боязливо, но с благодарностью принимали ласку и вели
себя дома очень хорошо. Капля и Кэп пристроились достаточно быстро. Осталась одна Точка.
Точка самая боязливая конечно, но она и самая ненавязчивая. Ко мне она привыкла - часами сидит на руках и тарахтит, любит играть с мячиком, подружилась с моими кошками. Но в то же время мой
молодой человек ее не видит вообще - она при нем старается не выходить, пока боится. Но стоит ему заснуть, она тут как тут - выходит и ждет пока я ее возьму на руки или поиграю с ней.
Конечно к новому дому ей придется привыкать какое-то время, она будет выходить из укрытий только в
тишине. Но при этом ее огромный плюс - даже если она боится выйти, она никогда не нагадит мимо и дотерпит до лотка.
Мне бы очень хотелось отдать ее второй кошкой, потому что она пока быстрее налаживает контакт с кошками чем с людьми. А если она будет видеть что другую кошку гладят, то
и сама начнет подходить к человеку.
Конечно ее не стоит брать в дом с маленькими детьми. Хотя она любит играть, но детей она будет бояться. Можно и единственной кошкой, но в тихий и спокойный дом.
В общем очень хочу найти для нее идеальный дом с понимающими хозяевами, которые
дадут ей время освоиться.
К сожалению на поиски этого идеального дома у меня не так много времени - изначально мне разрешили приютить ее всего на неделю, прошло уже 3 недели.... пока не выгоняют..... но на новый год я уеду к родителям, ухаживать будет не кому....
Точка
стерилизована, обработана от блох, просвечена на лишай, проглистогонена. Ушки чистенькие. С удовольствием кушает витаминки для шерсти. Лоток опознала. Ест сухой корм.
Очень жду неравнодушных терпеливых хозяев, звоните 8-904-98-27-948 Дана.
У тебя Маська есть :-D Хотя тебе отдам вообще без вопросов, и паспорт не посмотрю, и проверять не буду как ей живется. :-D Так что я не против. :-D
Девочка очень складная - хорошие пропорции тела, вся такая аккуратная, компактная, миниатюрная. А беленький кончик хвоста вообще прелесть! За него она и получила имя Точка.
:-D Это они все так едят, мои в первую очередь - миска с кормом стоит постоянно, моя жирдяйка сытая, поэтому играется кормом - подцепляет лапой и пытается есть с когтя, но обычно все падает мимо. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)