в подъезде нашла сиамского котенка, взяла к себе, а на утро проснулась со слезящимися глазами и заложенным носом - оказалось аллергия на кошек. :weep:
Обратно в подъезд выкинуть не могу, отдам в хорошие руки.
котенку месяца 4 наверное, очень красивая девочка, голубоглазая, хвостик
перебит на кончике, но, видимо, давно, домашняя, ласковая до невозможности. в подъезд написала объявление, но никто пока не откликнулся. http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=17...
кошечка еще у меня.
как она с собаками не знаю))) а с людьми - очень ласковая!
к лотку мы не особо приучены - писием в лоток, а по-большому ходим рядом с лотком))) ну видимо так удобнее что ли)))) причем имено рядом с лотком - ни где попало, а
только рядом
кушает всё подряд! даже помидоры и огурцы, но ведет себя прилично - на стол хозяйский не лезет, из тарелки не ворует - ждет пока дадут полакомиться. пьет и молоко и воду - за день выпивает из обоих плошек всю воду и всё молоко - водохлёбка)))
спать не мешает, но спит
только рядом с человеком - переложить в другое место или закрыть в другой комнате невозможно будет кричать всю ночь, да еще и написиет от обиды не в лоток, а рядом)))
привет всем! :hi: Котя сейчас сидит у моей подруги на передержке :-) они с автором соседи по подъезду. Оля (подруга) говорит, что киса замечательная. У подруги есть своя кошка лет 8-ми, кошка с характером, поэтому ребенка воспринимает пока в штыки, не бьет, но рычит и шипит... И вряд ли они
подружатся, т.к. подруга уже брала с форума второго котейку на испытательный срок, ничего не вышло... Поэтому котенок все-таки ищет новых родителей...
Подруге ЦУ я дала, завтра она кошечку проглистогонет, чуть погодя мы поставим котенку прививку. Если получится (в идеале), свозим на
стерилизацию к Ю.Б..
Котенок ест сухой корм Ямс, как и личная кошка подруги.
В туалет котенок ходит четко в лоток. Мимо ни разу не сходила. Единственное, что бывает - так это киса садится по большому "в другую сторону" :-D т.е. лапы в лотке, а попа и хвост за лотком, поэтому иногда
бывает "типа мимо".
Кому приглянулся котенок, можно звонить Ольге: 8 912 290 40 3ноль
Смотрины на Пионерском :hi:
кошечку назвали пока Сильвией :-) Оля говорит Силя спит с ней, крепко прижавшись... а кошка-хозяйка лежит с другой стороны и шипит :-(
Сильвию вчера проглистогонили, скоро можно будет ставить прививки. Кому красотку?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)