Ищут заботливых хозяев
Мальчишке- 2 месяца, обработан от всевозможных кожных паразитов, проглистогонен.
Увидеть чудо малыша можно на Уралмаше на улице Победы.
Знакомтесь!
Котенок: Чегевара или просто Че.
Всегда и бесконечно мурчащий котенок, любящий
вкусно и много покушать.
Предпочитает общество человека и если уж его возьмешь на ручки, то он отблагодарит за это вас такими своими кошачьими сказками, заслушаешься. С ним как то уютно очень!
Одного котейку забрали вчера. Разбойник обрел свою новую любящую семью.
: manюnя напишите как прошла ваша перваяночь, очень волнуюсь как он ведет себя в новой обстановке, осваивается?
Как принесли его проспал до вечера, вечером первый раз попил и покушал:-) в туалет уже знает куда ходить, молодец он! Шипит на собаку,когда она подходит неожиданно, а так и спят рядом, пока привыкают, кошки отнеслись равнодушно, я
думаю подружаться все со временем, а так разбойник есть разбойник, игручий, шилопопый, как и многие котята, и очень ласковый, чуть затронешь сразу песни запевает. Так что у нас все хорошо!Могу выложить фотки если интересно.
PS и все таки пока сомневаемся что это мальчик :-D
Ап чудным деткам!!!!! правда очень хорошие, не могла решиться какого взять, очень трудно было, все трое замечательные :cheerleading: !!!!!!!!!!!!!!!!!!не проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C котенком Че происходят поразительные изменения! Раньше он был простым черно-белым котенком, а теперь на месте черной шерстки растет новая серебряная! Фотки выложу чуть попозже!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)