И снова создаю темку здесь...что-то кошки зачастили ко мне в подъезд, видимо знают, что я не могу пройти мимо, собственно как и взять к себе даже на передержку....
В общем, вчера снова обнаружила котейку в подъезде, по моему мальчик, хотя я не особо разбираюсь в этом, на вид около 6 мес,
рыжий, длинношерстный, но очень худой, на ощупь можно ребра пересчитать. Взяла на руки сразу же заурчал, стал тереться. Но, к другим животным относится не очень, когда открыла дверь, чтобы дать поесть, он забежал в квартиру и чуть с моими кошками не подрался.
Очень прошу у вас помощи. Помогу
деньгами, это пока все, на что способна.
Катя 908 915 65 14 Фото выложу немного позже
Вик, они наверно каким то образом сообщили друг дружке, где я живу)) он из всех подъездов пришел в мой и к моей двери)))
Я очень не хочу, чтобы он в подъезде был, но если я его принесу домой, мама выставит нас всех на улицу(((( Сама бы такое сделала, живу в коммуналке, уже есть 2 кошки, места
вообще мало, да еще у мамы аллергия, как двух кошек терпит не знаю :-( Котейка все еще в подъезде, на данный момент это лучший вариант из всего, что возможно. Поэтому очень ищу передержку. Естественно, что все расходы возьму на себя.
соседи то нормальные, (но я думаю, что они это не пойдут на мои уговоры, потому что они вполне могли бы его взять пока хозяина не найду, но не хотят), дверь есть только в туалете, и естественно, что котенок будет все время выскакивать, когда кто- нить будет заходить
ну если Марта Адамс, готова взять его на передержку, то я постараюсь завтра сходить к вету, только впервые слышу половину того, что нужно будет сделать :-( боюсь забуду
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)