Заберите, люди добрые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имеем: кошка, возраст меньше года, стерильна (я уже расстаралась), ходит в лоток, урчит-муррчит, собак боится (не панически, но они ей не нравятся совсем), трескает сушку, с кошками вроде ладит
Найдена в подъезде
на улице Чайковского, старые хозяева за своей красотой возвращаться не желают (те тупо не нашлись)
Вот:
Кошка вроде не
плохая, но душа у меня к ней не лежит, посему если не пристроится (месяца этак за один-два) усыплю нафиг
Розовые сопли по поводу моей жестокости разводить не стоит, ибо сюсюкающим и осуждающим могу предложить взять на передержку :ultra:
Связаться со мной можно через ЛС или по телефону
Еще, в среду будет проглистогонена, все ( уже)
извините, забыла написать :-o с глазом у нее травма, закладываем корнерегель. Травма была уже давненько, но есть вероятность восстановить часть зрения
Как ведь чувствует, что про нее пишу, высунулась из-за
монитора
Кому кошачью фотомодель?
еще это абсолютно шилопоповертозадовездепрыгающее создание.... она достала моего кота, он от нее уже прячется.... а еще сегодня она уронила две орхидеи.... если уронит еще одну- я ее придушу сама!!! (кстати, абсолютно серьезно, черная неблагодарность- не то качество, за которое я готова им
помогать)
она играет с мячиком и с мышкой, она пытается играть с моим котом, она модет залезть по любой вертикальной поверхности до самого верха
У меня всем, блин, нравится (кроме меня и мужа, но ему не нравятся лишние животные вообще).... все сюсюкаются, все говорят, что я ее обижаю (те не сюсюкаю и называю Уродиной).... только от подружки, которая ее нашла, мне достался лоток, ест она Пушенькин Ориджен, в количестве большем, чем мой
кот.....
Самое страшное, что она роняет цветы.... а после того, что мы вгрохали в их содержание- это преступление..... Клетка сломанная боксером уже второй месяц у ГМАхи... я ее, конечно, могу на балкон поселить, пущщай там жопу морозит.... :bes:
кошка наживает себе серьезные проблемы:
оспидяя, за что????!!!! только что она испугалась Джери, дала ей по носу, собака погналась за кошкой (ну кому понравится, что тебя какая-то хрень царапает?!).... итог:сдвинули стол на кухне, разбили чашку, перевернула Скотина цветок, когда залазила на
стеллаж мое терпение подходит к концу, еще одна такая шкода и будет жить на балконе, а мне будет пофиг, что там холодно (поставлюдомик какой-нибудь)
Спасите кошку от живодера-губителя (те от меня!!!!!)!!!!!!!!!!!!!!!
над этой хренью сжалилась моя мама (по мне так зря, тк я часа полтора кухню от земли оттирала... да и на балконе она жила с комфортом всевозможным ) и решила взять ее на передержку. Урода теперь переименуется в Василису и будет продолжать ждать своих папу и маму. Еще она отъелась и совсем лоснящаяся
стала, морда наглая и довольная, скачет конем, в общем, страдает.... заберите скорей ;-)
Кстати, сегодня еще нафотографирую
спасибо огромное за добрые намерения... мне бы, пожалуй, совести не хватило сплавить бесперспективную кошь (мне так мнится((() Вам))) Передержать вроде...ттт... мама согласилась (молюсь, чтоб там Васенька ничего не разнесла). У меня
подружка, нашедшая эту кош, хочет попробовать взять к себе, но там пока ничего не известно, тк против мама и есть своя кошь с отвратным характером. Так что пока ждемс... В худшем случае... даж не знаю, что делать, тк пристройщик из меня наихреновейший (котята не считаются, хотя и тут я как-то не
как все), не люблю я это делать, да и не умею)... с незнакомыми людьми общаюсь вообще очень тяжело... Ну да все будет хорошо (повторила в тысячапятьсотпервый раз и так и не поверила) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)