Пристраивается вот эта нежная девочка. Как и многим, очутившимся тут, ей не повезло с прежними хозяевами (а вернее с хозяйкой), в итоге это трогательное создание ютилась под лавочкой, мокла под дождем, дрожала во время грозы, воевала с злыми бродячими собаками, была игрушкой в руках дворовых
мальчишек. Кто-то выносил скудный корм, кто-то пинал... Девочка уже и не думала, что может быть другая жизнь. Но ведь она есть! Есть хозяин, хозяйка с приятно-пахнущей миской корма, есть добрые ребята, которые будут играть бантиком, а не гоняться с палкой и швыряться
камнями.
Посмотрите на эту пушистую шелковистую шубку, она достойна возлежать на шелковых подушках, а не на сырой земле и мокрой траве. Малышка ласковая, тянется к людям, но сначала относится
настороженно, видно, что не доверяет человечеству в целом. Нравятся ей и дети. А вот животные? Видимо, от них ей и досталось больше всего, пока вызывают только жгучую ненависть и эта пушистая Фея, превращается в рычащего, ощетинившегося яростного тигра. Со временем это может исправиться, но нужно
время! Кушает хорошо сухой корм (Проплан), лоточек - без нареканий, все точно. Принцесса здорова, осмотрена ветеринаром. На днях будет стерилизована. Фея ждет хозяев!
Тел. 8-922-1488928 Ольга (Ю-З район) :hi:
Девочка еще и очень игривая... Оттаивает малышка ;-) Сегодня вовсю уже мышку делят с моим "старшим" котом.... Кто схватил, тот и играет.... Давно у меня в доме игрушками кошачьими никто не играл. Были только скачки. :-D
Малышка, будь на виду. А вообще скоро надо менять информацию вверху темы. Она уже ладит с другими, даже тянется понюхать.... Что за котяра подошел к ней... :-)
а после стерилизации какой-то осбобый уход за ней нужен?
Особого ухода не потребуется. Через несколько дней (примерно 10 дней) надо будет снять швы. Стерилизована будет через боковой разрез, поэтому даже попонка не потребуется.
Эх, Фея-Фея .... Скачет как лошадка. А как же швы?!С утра уже пошла строить мужчин моих.... Пока характер в отношении котомужчин не изменила... ждем-с-с...может подобреет. А то вон Маркиз добрейшей души кот уж он и ластится к ней, и под лапы падает, лежит кверху пузом перед этой королевишной, и все
равно он враг №1. Декстер. Боится, но не любит показывать свой страх (я то вижу, что как заяц трясется перед этой кошкой), вот к нему она проявляет знаки внимания.... а он шипит от страха и удирает. Вот такая моя банда! ;-)
швы можно же самим снять -зачем зря возить?
я хлоргексидином отмачивала и убирала ниточки -там просто всё :-)
слушай, Оль.... ну она красотка конечно :mad:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)