утром, 11.07.11., в районе Фурманова - Серова была найдена (сидела на дереве) камышевая кошечка-котенок, лапки, грудка, пузико белые, на вид месяца 2 -3 (ветеринар сказал, что 2,5 мес. максимум). На ней светло-сиреневый ошейник (вернее, силиконовый или резиновый браслет из Макдональдса или Мак Пика,
или Евросети). Сухой корм ест с удовольствием, думаю, что натуралку тоже будет хорошо кушать. Котёночка -мурчалочка, сейчас живет у меня на застеклённом балконе, т.к., у меня кот и собака. Кот чужаков не любит, может обидеть, смотрит на нее через стекло и шипит, рычит и лапами машет, у собаки
прививка, карантин. У ветеринара проверена, проглистогонена, лоток знает. При необходимости (в дальнейшем) помогу со стериализацией. Котёночка славная, мурлыкает, очень ласковая, игривая. К другим животным относится спокойно. Ищет любящий дом. Тел.: 8-902-8738861, Юлия
девчонка сообразительная, игривая, как все котятки, очень даже может вырасти отличной мышеловкой :-) Ласковая-ласковая, мурчащая-мурчащая, к другим животным нормально относиться, с любопытством, через оконное стекло строит глазки моему коту. Но знакомить их я опасаюсь, потому что мой зверь на нее
рычит, шипит, категорически не принимает
Девочка научилась ходить в лоток с древесным наполнителем :-)
умненькая, все понимает, с любопытством заглядавает через окно в комнату, строит глазки моему коту, но мой зверюга продолжает важно надувать щеки, раздувать ноздри и ругаться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)