Кошечка была травмирована, сбита машиной.... Пролежала в газоне несколько дней, пока ее не подобрали и принесли в Нику. Левую переднюю лапку пришлось ампутировать - открытый перелом уже кишел опарышами....
Сейчас девочка уже практически поправилась, добрый, скромный нрав обещает будущим
хозяевам нежного и беспроблемного питомца.
Посмотрите на нас, мы же так красивы!!! Тел. 260-56-47.
Мы уже практически поправились, и отсутствие передней лапки нисколько не помеха жизни, только вот очень хочется теплого, уютного
дома, чтобы после всего пережитого оттаять и поверить, что жизнь еще впереди...
Мы очень надеемся, что впереди будет все хорошо....
Дуся, очень застенчивая девочка, немного замкнутая после всего пережитого, не теряет надежды обрести свое маленькое скромное счастье
Мы ждем добрых хозяев, вдруг кто-то поймет, что судьбы Дуси и новых хозов срастутся в одну счастливую семью :-) Девочка настрадалась, как хочется простого, кошачьего счастья.....
Здесь, на форуме. Светлана Георгиевна рассказала - приехала вчера семейная пара, из Березовского, на машине, сразу девочку забрали, только по корму посоветовались. Дуся сразу пошла на руки, прижалась. Они, по словам врачей, сразу к кошечке прониклись, отсутствие лапки - не вопрос, влюбились в Дуську
моментально :-)
Я думаю, что это та пара, которая на выставке 27-го у меня спрашивала про нее. Я им тогда сказала - вы подумайте, она ведь без лапки. Они ответили - да, мы порешаем, но даже та фотка их воодушевила. А потом
темка вот эта - и все, видимо, решились. Дуся теперь в Березовском. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)