Никак не могу привыкнуть, что ты Голос Леса...
Я тоже таоего Барсика вспомнила, когда этого колобка увидела. Даже хотела Кузенькой назвать...но раз уж начала на М, то уж все на М.
0/0 |
| Поделиться:
Re: 3 пушистых (чёрные и ч/б) котёнка (3 и 1,5 мес...
Ну, как и предполагалось, Малыша сегодня уже забрали!
Мама у нас новая молодая и очень хорошая!
Остались братик с сестрёнкой - двапушистых комка блохастых...
Вчера они были выстираны, потому что иначе в этих шубках блох было не найти, высушены и набрызганы Фронтлайном. Весь
вечер чесались. Сегодня успокоились - надеюсь кровопийцы сдохли. Сегодня вечером ещё раз их состирну.
А мальчик кроме про плана есть что-нибудь еще умеет?
Цитата: От пользователя: Оkси White
Ещё ест влажный и сухой Хилс для котят.
Это он у меня такое ест. А на улице, думаю, ел, что попало. Нам с ними
впридачу, например, кусок колбасы дали... Тока я не думаю, что от колбасы он станет красивым котом...
Масику вчера очень скушно было без сестрёнки. Я пробовала его в разные клетки подсадить, но его отовсюду гонят.. Сидит по прежнему один...
Красивый парень!
Наш ничего, наглеет потихоньку :-D
За две недели 600 гр. в весе прибавил, такими темпами он твоих красавцев (виц) догонит :-)
Масик тоже, похоже, крупным и вальяжным котом обещает стать :super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: 3 пушистых (чёрные и ч/б) котёнка (3 и 1,5 мес...
За две недели 600 гр. в весе прибавил, такими темпами он твоих красавцев (виц) догонит
Здорово, как! Пусть быстрее догоняет!
Масик баский такой пацан - лааасковый такой! Возьмёшь его на ручки - он прижмётся и сидит
тихонечко, только головку подставляет, чтоб погладили. Правда, муркает редко ещё...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)