Кошка была найден 21 апреля 2011 на улице с поврежденным глазом. Предположила что выпала из окна, так как она особо никуда не рвалась, сидела на одном месте. Но вот уже больше недели ее никто не ищет. Позже обнаружилось, что кошка просит кота. Потому возможно она и оказалась на улице. С глазиком
сейчас уже все хорошо. Кошка очень ласковая, мырлыкательная, в лоток ходит без промахов. С другими кошками не конфликтует, только вот щенка побаивается. У нее маленькое белое пятнышко на груди, так что Дуся - трехцветка, а значит кошка - богатка. )))
Стерилизована.
я думаю это далеко не последняя "богатка" в моей жизни. ;-)
ну они страшненькие бывают :-D а ваша очень даже ничего, да и изящненькая
подумайте хорошо: счастье оно знаете ли на дороге каждый день не валяется ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: ЧЕРЕПАХОВАЯ кошко-женщина, ДУСЯ!!! 3-5 лет ище...
спасибо, дали надежду, что и у нее найдутся хозяева! а то я думала, что она не очень будет пользоваться популярностью))) а вот самую страшненькую и никому не нужную себе и оставляю потом. я за красотой
не гоняюсь. никогда кошек по окрасу не выбирала. кого нашла - тот и живет. :-)
3/0 |
| Поделиться:
старые похоже вообще не переживают. обклеила ближайшие дома объявлениями. на е1 разместила, на ФПБЖ, на 4 канал отправила. и вообще. нигде нет объявлений о пропаже. :cool:
старые похоже вообще не переживают. обклеила ближайшие дома объявлениями
Цитата: От пользователя: star-juliya
нигде нет объявлений о пропаже. :cool:
ну когда в соседском дворе Мура
потерялась, ее тоже не искали, потому что на на свободном выгуле была, меньше недели у нас в подъезде сидела :ultra: потом сдали ее хозяевам
вот я тож так думаю. я пришла к выводу, что ее пинком под глаз, отправили на поиски кота... видимо надоели из ее хотелки, хотя она и кота так ненапряжно просит... кому она не угодила не пойму...
вообщем ищем новых ответственных хозяев!!!! :-)
3/0 |
| Поделиться:
надо побольше фоточек!
девочка очень красивая! я вообще люблю таких черепашек, их окрас никогда не надоест, его можно рассматривать всю жизнь, со всех сторон!
а эта кошка еще и с красивой грациозной фигурой и с милой мордашкой!
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)