Ситуация банальна. Бабушки подкармливали котенка на улице в прошлом году, теперь этот котенок сам стал мамой. Мама и малыши чистые, упитанные, шерсть блестит. Малышей всего 6. Один инвалид, его одна бабушка оставила себе. Еще двоих выловили, уже почти месяц живут в квартире, социализированы. Вот
они:
Персиковый мальчишка, спокойный, будет шикарным котом
Теперь те, кто остались на улице. Котята диковаты, в руки не даются. Всего трое - трехцветка девочка и 2 персика.
Тут-то самая главная проблема, один персик повредил лапку, совсем на нее не наступает. К тому же он самый маленький, внешних повреждений не видно. Вот он
Третьего малыша я не видела, бабушки утверждают, что он есть.
Необходимо найти хозяев малышам, затем кошку выловим и стерилизуем. Передержек нет, денег на платные тоже.
Мама-кошка, хоть и с нежного возраста дикошарая, а к ласке тянется. Меня подпустила на метр, потом зашипела, я остановилась, присела рядом с ней и стала тихим голосом с ней разговаривать. Так она то на бок повернется, то на спину ляжет, так и показывала, как ей ласки хочется. Думаю приручить ее не
сложно будет.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Персиковые котята на улице, в центре. 2,5 мес.
Уважаемые, а может быть маму кошку тоже выловить впоследствии?
все-таки она так и будет приносить котят, всех не переловишь...
проще ее стирилизовать и отдать в хорошие руки, я так думаю
3/0 |
| Поделиться:
Время сбора для отлова котят перенесено на пару дней! Напишу отдельно, как бдут готовы основные силы, пока присматривайтесь к мордашкам на фото, может поучаствуете с нами, а может и друга себе возьмете (шепотом).
0/0 |
| Поделиться:
Жаль, что вчера дождь все испортил.
Если все же соберетесь пишите в личку, могу приехать помочь. Правда, без опыта. Опыт отлова только своих под диваном :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)