Очередной подарок из подъезда.
Кот Вася, 1,5 года, черно-белый. Здоров, обработан, кастрирован. Лоток с наполнителем. Ест влажку и натуралку. Что такое сушка, похоже даже не знает. Но поскольку очень любит покушать, думаю спокойно переучится.
Характер дивный. Люди-братья. Веселый,
жизнерадостный, любопытный.
На волне старых воспоминаний пытался ухаживать за моими дамами, но его не поняли – обшипели. И играть с ним не очень хотят, а он все побегать приглашает. Теперь ребенок сам с собой мышкой играет. И грустит.
Из достопримечательностей – изумрудные глаза и
такие ноги, что модели отдыхают.
Дрых Вася сегодня у меня в ногах. А с утра наскакивал на моих - побегать, побегать. А эти попой поворачиваются и сидят с мрачными мордами. Вася тоже, надулся - как мышь на крупу
Мне прямо парня жалко. Он еще их на голову выше, так смешно
подлизывается.. Накидали ему игрушек, ну чуть оживился, все разогнал. Так что новые хозяева - покупайте побольше мячиков-мышек, да и с удочкой Вася любит попрыгать.
Никак. Я вчера поздно приехала со стерилизации. А сегодня приняла экзамены с 14 до 20 и всех ненавижу. Могу только утопить.
Но парень золото. Он такой веселый, жизнерадостный.
Я не люблю котов, не люблю чернышей, не люблю гладкошерстных, Но Вася - валит наповал. Я первый раз в жизни
вижу настолько харизматичное животное.
Такой парень - море по колено. С девками они летают как ракеты, просто по воздуху.
а хвост у Васи всегда вот так. :-D
А еще этот поросенок обожает в коридоре растянутся поперек, а его ведь в
темноте не видно. Я уже чуть два раза не упала, а он такой счастливый сразу лапами за ногу обнимает.
Слушайте, мне Вася очень нравится.
Сегодня Вася подвергнут диете. Так разлопался, что все обратно пошло. Ходит теперь жалобно канючит. Изображает голодную смерть.
Грустный. Ну что у вас там на столе, ну дайте, дайте.
:-D У меня убежавших мячиков штук 30 где-то прячется :-D это за 5 лет кошководства :-)
Вчера обнаружила нычку за холодильником - 6
мячиков и 3 пробки :-)
Вася, все утро носился, как подорваный, а теперь сидит в засаде. Как кто-то из девушек мимо проходит - Вася стремительно кидается вперед. Девушка шарахается - Вася доволен. Безобразник.
у тебя обычных кошек не бывает все такие класнючие!
Не у меня, кошек вообще обычных не бывает
Мирно сплю сегодня ночью. Вдруг чувствую, как меня в ...тыл кто-то начинает пинать (извините за интимную подробность).
Поворачиваюсь. А это Вася Передними лапами меня толкает, а задние копыта прямо в физиономию. Лежат такие здоровенные лапы, только татуировки не хватает "Они устали". И главное пихай не пиха, ни на что не реагирует. Только вальяжнее вытягивается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)