В общем то стандартная ситуация. Вечером возвращалась домой и уже подходя к двери услышала мяукание. Кошек я очень люблю и соответственно равнодушной остаться не могла. Между первым и вторым этажами под батареей сидела кошка. Тут же позвала домашних и мы решили взять ее в квартиру и хотя бы
покормить. Однако все оказалось не так уж просто. Кошка была беременной, и думаю все догадаются сразу чем дело закончилось. Покушав фаршику, она уютненько устроилась под столом, мы умилились и оставили ее там спать. Утром мы проснулись, пришли на кухню и услышали дружное чавканье. Под столом, в
грязи лежала наша найденка с четырьма котятками. Мы встали в замешальстве, просто незнали куда их теперь девать. В конце концов мы же не изверги и оставили чудесную семейку жить пока что у нас. Прошло уже почти полтора месяца, котята превратились из пушистых комочков в законченных бандитов :-D .
Тут то мы поняли что пора бы их куда то распределять. Саму мамочку и одного котенка мы решили оставить себе. Три котенка теперь ищут дом. Думали на птичий рынок отдавать, но потом взвесив все за и против отказались от этой идеи. Мало ли куда их там девают. Вот такая вот ситуация.
Все
желающие могут звонить по номеру 8 963 445 49 41
Также можно писать в ICQ 410 002 253
А вот собственно и котятки (прошу прощения за качество, фото с телефона)
Двух котят уже забарали, остались две девахи. От блошек котят избавили, слава богу маман их перестала кормить.
Да, кошечку уже стерилизовали. Котятки уже приучены к туалету, предпочитают древесный наполнитель нежели камешки. Кушают все подряд, очень любят целоваться и спать в моих волосах =) :super: Звоните, пишите 89634454941, icq 410002253
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)