Перезвони мне, пожалуйста, - не могу до тебя дозвонится (звонок идет, а потом сбрасывается). Жду звонок. Сегодня обеих девченок вечером привезут домой (я на Уралмаше). Сегодня после 22,
или завтра утром буду показывать. Надеюсь, обеих пристроить. ;-)
Моя мама к ним уже привыкла, одну Кнопкой назвала :-D .
Надо поскорее пристраивать, пока она Шурупами и Гайками не начала "обзывать" :-D .
:super::super::super: прыгучее чудо уже поело с невероятной жадностью, грозно рыча на нас с дочей :-D:-D:-D . Сейчас пригрелась запасухой и сладко спит :-) Какая прелесть
Котятки пристроены. Остается кошка-мама. Полупородная какая-то (но пору не знаю, не разбираюсь). Может кто подскажет...
Ухоженная, к лотку приучена. Домашняя, ласковая.
маме АП! Моя козява ест на убой (жадная... и рычит... :-D :-D!) Ручная, муркает... И на мое удивление сегодня пошла сама поела, после чего, прямиком на горшок по полной.... :super::super::super: , тьфу, не зглазить бы.... Люблю до жути, только потеряшки нехватает :weep: , но и её не перестану
искать до последнего.... :weep:
Я сама в шоке была, когда увидела как эти карапузики в первый раз на еду набросились. Сами толстенькие маленькие колобочки, а еще между собой драться пытались, шумели :-D
А
кошка ведет себя о-очень благородно. Была б возможность, оставила бы... Но, к сожалению, надолго ее приютить не могу - обстоятельства не позволяют.
Добрые люди! Возьмите ласковую, умную, воспитанную, красивую кошечку!
Помощь в воспитании гарантирую!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)