Разрешите представить.. Кошка САРА...
У кисы нет никакой страшной истории, ее никто не бил, ее никто не выгонял на улицу, над ней никто не издевался.... Она просто стала не нужна...
Сарочка жила дома, была любимой кошкой детей, жила самой счастливой (по мнению хозяев) жизнью - летом
гуляла на даче с котами, потом рожала котят... Рожала не заметно, в коробке. прятала дома деток.. А последний раз, решила поделится огромной радостью со своей семьей и родила прямо на кровати... Хозяину это очень не понравилось и он сказал, как котят выкормит - убрать кошку... :-( Не буду
передавать слова хозяйки и детей, но так получилось, никого не хочу обвинять, они тоже переживают..
Так Сарочка вчера приехала ко мне...
А теперь о самой киске.. Ей 4 года, миниатюрная, тигровая кошь с огрооооомными глазами и длинюююющими усами! Сарочка питалась как натуральной
едой, так и всякими вискасами-китикэтами.. Ходит только в лоточек, любит детей, никогда не обижает. Характер персючий, т.е больше любит, когда ей любуются, но если взять на руки - сделает Вам приятно и не много посидит на коленках... ;-)
Сарочка только откормила котят, она вся вылезла и
похудела...Но время творит чудеса, и через пару месяцев ее будет не узнать. Срочно ищем МАМУ и ПАПУ, и лучше, чтобы были сестренка или братишка...
В субботу Сара будет стерилизована, будет кушать хороший корм супер премиум класса.
Пока характер передаю со слов хозяйки, у меня
она всего одну ночь и сидит под столом на кухне...
А вот и сама красавица, фотки не очень пока, как только освоится, сразу красиво нафоткаю
Да, конечно, мой тел, по которому Вы сможете узнать побольше о Сарочке - 8 912 68 53 девять пять восемь. Ольга. Смотреть в Пионерском
Сарочка ооочень маленькая, на фотках просто вышла огромной кошкой. Выложу фотки, в ближайшее время, рядом со своей домашней кошкой, что бы было
понятно. Сарочка ищет самых лучших и любимых родителей!!!! :hi:
Спасибо! Сарочка расцветет, ей просто нужно время и хорошее питание! (она только откормила котят)....Она будет просто шикарная коооошь с богатой шерстью и шикарнейшим хвостом!!!! И она не будет так смотреть больше, ведь новые
папа и мама ее будут очень любить! А пока ей очень страшно! :super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищет родителей!!! Сара, 4 года, полуперс, тигр...
Смотрю, смотрю. А чего вы ребенка в полуперсы зачислили. Вполне на классика потянет. Ну , конечно, совсем старого формата. Но в принципе, только подбородочек с ротиком, чуть подкачали. Телосложение, шерсть, ушки, лобик, носик, глазки вполне адекватны.
Нарекаем персом и никаких. :super:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Ищет родителей!!! Сара, 4 года, полуперс, тигр...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)