Ее красота завораживает… Необычайного цвета шубка. Тонкая, изящная фигурка. Грациозная. Маленький носик, прелестные ушки, глазки – просто загляденье!
Гордая и независимая. Немного капризная. Фамильярности не терпит совершенно. Как настоящая королева! Снежная!))
Иногда королева снисходит... Сама приходит на аудиенцию. Укладывается на колени поудобнее. И начинает тихонечко рассказывать сказки. Позволяет себя погладить.
Немного, конечно. Ибо королева все-таки… не просто так! ))
А иногда посмотришь на нее… Да, какая там королева! )))
Ей очень нужны любящие хозяева! Я уверена, в теплых руках снежная королева растает и превратится в славную, ласковую кошечку!
Маришка)))! Так ее зовут.
Ей года два. Стерилизована. Приучена к лотку с наполнителем. Кушает сухой корм.
Познакомиться с принцесской можно на Эльмаше.
Предварительная запись на прием по телефону: 8-912-606-74-34, Наталья
История Маришки. Ее подбросили к дверям ветклиники в коробочке. На спинке у нее были раны. Похоже, собака укусила. Но ей повезло! Внутренности не пострадали. Хотя со спинкой пришлось повозиться... Врачи дважды
шили-перезашивали. Никак не хотела спинка заживать. Сейчас уже все зажило! Спинка обрастает по-тихонечку шерсткой.
Вот такая, совсем не королевская судьба...(((
Но я надеюсь, для Маришки найдутся хорошие хозяева, которые окружат ее любовью и заботой, как настоящую маленькую принцессу!
)))
Принцесса - :-D:hi:
Ваше высочество - Вы всегда так хорошо выглядите на фото ! ТТТ
У вас отличный фотограф и сами Вы просто класс ТТТ :-):flowers::food:
2/0 |
| Поделиться:
Re: *Снежная королева* в теплые руки! (Кошка пепел...
Кстати, нагнала я тут страху понапрасну. Никакая она не снежная, не холодная. Оттаивает
по-тихоньку! Очень любит распластаться на мужниной спине, когда он лежит. Спит со мной в последнее время (Кошка Бася же уехала))) место освободилось)). Приходит, мурлычет. Но не санкционированных приставаний, конечно, не терпит. Может и лапой дать, если не во-время к ней пристать с нежностью.. или
оттолкнуть бесцеремонно :-D Ну. вот такой характер..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)