Все же надо пристраивать Маруську. Сейчас поищу ее прошлую темку. Только в частный дом, а еще лучше - КОТТЕДЖ! ))) В квартире жить не будет, скорее всего, сбежит на улицу :-( . В доме будет выходить на улицу и возвращаться обратно - это весна-осень, зимой - будет дома)). Кошка сейчас живет на
базе, на складе - в офисе. Стерилизована, откормлена. Ушного клеща нет, блох нет, обработана. Перед отдачей проглистогоню и вымою, а то поваляться в пыли очень любит :-D . В туалет ходит на улицу. Если нет доступа к улице и зимой - ходит в лоток с минеральным наполнителем. Мышей-крыс ловит всегда!
Вне зависимости от того голодная или нет. В этом, видимо, смысл ее жизни :-). Голодная - съест, сытая - просто передушит. Кормим в основном сухим кормом, но ест его за неимением натуралки.
Это она сейчас такая: отъелась, подобрела, красавица стала.
Посмотреть кошку можно на Уралмаше (проходная Уралмашзавода, со стороны пр.Космонавтов), правда только в рабочее
время :-( . Но возможно и в выходные смогу приехать ее показать (как договоримся).
Мой тел. в "О пользователе"
Раньше...во первых кошек много, она не красавица была, тощая, большая. Потом застряла в окнах в офисе - долго лечились, лапы задние плохо ходили, думала так хромой и останется. Но нет, носится как сайгак :-D . Оправилась полностью, шубу наростила и бока отъела. Оставляли ее на наше попечение на
складе - мышей полно было. И дальше бы жила (пока я там работаю) но .... хозяин помещений, (который и притащил ее почти год назад беременную и кинул) решил что он теперь тоже может распоряжаться этой кошкой (живая, здоровая, без проблем, сытая) и уволок ее в праздники на другие склады (территория
кошке не знакомая)......я нашла, вернула. Увижу того "хозяина" выскажу свое мнение....
И так хотела по весне пристраивать, а из-за этого раньше решила. И привыкнуть к новому дому время есть. Зимой-то она гулять не рвется :-)
Спасибо. Возьму завтра фотик на работу пощелкаю деваху. Сидит сейчас у меня на столе, тарахтит, лапками жамкает))). Все мелкие штучки уже поскидывала со стола, засранка, носится как котенок-играется :-D.
Вот
опять борюсь с ней за рабочий (и не только) инвентарь, а морда такая невинная "а чо, я ни чо, это оно так, плохо лежало просто" ;-)
Фоткаться ей не нравится ка-те-го-ри-чес-ки!
Зато гладиться любит - ОЧЕНЬ, но когда она к этому расположена, что поделать - женщина :-)
А так, не надоедливая абсолютно, некогда с ней
общаться, ради Бога, сама себе занятие найдет. Разговорчивая только очень, обращаешься к ней, она обязательно ответит, и так можно играть - кто кого переспорит :-D
У нас тут из-за Маруськи прямо война разгорается :cool: Узнали, что я ее хочу пристроить, и сразу крики "Такая корова нужна самому!" (ц) - нарасхват кошка вобщем, но в пределах базы :-(. А я все же хочу такой замечательной работящей девице настоящий! дом: с крышей, подполом, миской и настоящими
хозяевами! Мало ли что может на базе произойти....
Девчонки-"швейники" сшили ей специальную подушку, теперь мы - Королева Марго, а не Маруська :-D
Ой, как далеко Марусишна улетела. :-(
Мамы-папы где вы? Смотрите какая кошечка красавица, и характер уже известен и качества мышеловные проверены (можно ставить знак ОТК, или работает по ГОСТу - т.е. не халтурит). И поиграет и погладится, и помурлычет и поговорит, и в то же время не
надоедает, если не до нее - лезть не будет.
А красавица какая! :hi:
а может ее вам оставить, эту отдадите возмут новую, 100%, если киса не мешает и за ней смотрят пусть живет, у нас раньше тоже на работе жила киса много лет киса, ей даже всен завидовали, летом на травке, зимой в тепле.2222
ага, сменитс яначальство и киску выпнут куда подальше......
думаю надо попытатьс явсе же найти ей свой дом и любящих хозяев.......
ладно бы старушка была, а это молодая совсем, еще жить и радоваться! :hi:
Дело в том, что смотрю-убираю за кошкой только я. И, если я в командировке или заболела, то она в "свободном плавании" оказывается. Нет, ее конечно накормит кто-нибудь чем-нибудь (есть сопереживающие),
но следить куда она пропала, искать, а тем более убирать горшок никто не будет. В лучшем случае, если ей надо выйти, кошку выпускают из очередного офиса, где она гостила, а куда уж она пойдет среди стен и кафеля не волнует. А ребятам (таджикам), которые там моют-убирают тоже мало приятного. Поэтому
кошка оказывается на улице, и не важно какая там погода :-(
Поэтому Марусишна ждет своих любящих родителей, которые ее не предадут в очередной раз.
Посмотрите какая красавишна
Маруська лежит рядом на столе и лапками перебирает, сжимает-разжимает коготки - не знаю ак это называется, мурчит и в глаза заглядывает :-) . Очень нравится ей человеческое общение. Ищитесь быстрее наши мамочки-папочки.
Надо еще ее фоточек загрузить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)