Все-таки уговорила я родственников отдать лысика.. Ну не приживается она у нас... Во-первых я совершенно не кошатник, во-вторых у кошки мерзкий и очень независимый характер (я, как собачник, привыкла, что животное само хочет общения, и не только, когда ему холодно :-D ). Ну и добивает меня то, что
ее терроризирует играми мой пес, который пытается поиграть с лысым чудищем.
Что имеем - кошка системы сфинкс, разведения какого-то Московского питомника, стерилизованная во время неудачных родов, и попавшая ко мне в начале прошлого года от хозяев, которые переехали жить на луну, не имея
возможности забрать с собой кошку.
Зовут ее Ириска. Кошка не молодая (точного возраста я не знаю). С больными зубами (часть зубов пришлось удалить). Питается только размоченной сушкой.
Отдается ТОЛЬКО своим (кого я знаю лично, или через форум).
у нас пять сфинксов.самая первая куплена от плохих хозяев в ужасном состоянии через перекупа.не было выбора-кошь надо было срочно забирать.тоже дикая была,но с человеческим подходом и терпением кошь превратилась в преданное и любящее создание.всех нас очень любит.со всеми последующими донами
вынянчилась(нерожавшая, но лактировала).донов не любить невозможно!кстати ваша девочка красавица!
опять халявный сфинкс :-D ......забрать себе штоле ? :bs:
:-D:-D Ну она хоть не такая волосатая и хвост у нее на месте :-D;-)
Цитата: От пользователя: токаренок.
Она почти год живет
у нас.. ну не приживается и все тут.. В лоток ходит, не гадит нигде (правда обои и т.п. драть люююбим), но тяжело ей у нас.. проблем особых она не доставляет, но жалко ее :-( Хочется все-таки найти место, где ей хорошо будет.
Ну она хоть не такая волосатая и хвост у нее на месте
моя "халява" уже вся полностью ОБРОСЛА :-( по всему телу какойто пух-шерсть, кожи не видно. и на кончике того, что у нее осталось от хвоста - кисточка пуховая :-D
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog
любит, когда ее гладят, когда настроение хорошее Но может и когтями ударить\укусить, если что-то против ее воли делается.
моя такая же :-) в отличии от кота ( с ним вообще можно что угодно делать, тока орать будет и шипеть, и
НИКОГДА не укусит и не поцарапает)
;-)
Цитата: От пользователя: My Way.
просто любопытно: что же такого нет в области? и в чем же обделены наши кошки?
Я не против области для пристроя, сама туда вожу щенков на пристрой, но... если есть шанс пристроить в город - хочу воспользоваться им.
Но
если действительно кошка нужна - пусть ручки приезжают сами на смотрины, сама не повезу.
Цитата: От пользователя: Чокнутая Белка
моя "халява" уже вся полностью ОБРОСЛА :-( по всему телу какойто пух-шерсть, кожи не видно. и на кончике того, что у нее осталось от хвоста -
кисточка пуховая :-D
:lol::lol::lol: Может она обычная "русская дворовая", побритая под лысика, чтоб легче пристроить было? :-D:-D
А что плохого в том, что я хочу быть в курсе того, где живет моя кошка? Да, я не хочу отдавать ее в область, это мое полное право. Никакой спешки с пристроем у меня нет, ручки я выбираю тщательно.
Цитата: От пользователя: My Way.
в чем преимущество проживания кошки в большом городе в какой-нибудь, к примеру, ободранной тесной хрущевке
А кто отдал ее в ободраную тесную хрущевку? Я еще раз говорю - руки выбираются тщательно, первым попавшимся я ее не отдам
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)