Подобрали 03/09/09 у вета были, сыворотку поставили, какаем Б-О-Л-Ь-Ш-И-М-И какашками в горшок без наполнителя. Здоров и годен к поиску нового дома.
Зовут Чертенок Гуслик. Характер замечательско-компонейский. Возраст чуть больше 1,5 мес. Ест сухой корм Хилс для котят. Пьет как взрослый из
ведра. Гоняет по квартире мышь, тарахтит как паровоз на ручках, спит на диване - все как у нормальных взрослых котов.
Рекомендует Чертенка - Гуслика и.....ищем ему хозяев
напишите контактный телефон, пожалуйста. У меня подруга ищет котенка для себя. Руки очень надежные. Ей нужен котенок мальчик, не очень пушистый, лучше совсем гладклшерстный
0/0 |
| Поделиться:
Re: мальчик чисто черный пушистый котенок 1,5-2 ме...
Новости с полей....котенок возрастом с 1,2 до 1,5 мес. т.к. зубы только прорезаются. Лишая нет , поставили сыворотку. Кровь не взяли т.к. не из кого брать, уши чистые, кишечник спокоен, температура в норме. Котяра боевой и вет. врач сказала что: котенок не истощен, подушички лап не стеры и чистые
будет крупный и НЕ ПУШИСТЫЙ т.к. по размерам на 2-х мес. смахивает. Назвали Гусликом. Гуслик обшипел всех в клинике. Были в обед в Нике, справку дали - все как положено. Кровь брать отказались т.к. на анализ надо 0,5 кубика а котенку кровь самому нужна. Полость рта чистая. Пока сказали не мыть, но
он итак не грязный
Вот фотка каким примерно он будет месяца через 3 http://s39.radikal.ru/i084/0908/45/c088c96d84f2.jp...
0/0 |
| Поделиться:
напишите контактный телефон, пожалуйста. У меня подруга ищет котенка для себя. Руки очень надежные. Ей нужен котенок мальчик, не очень пушистый, лучше совсем гладклшерстный
свой тел. вам отписала ещё вчера. Жду звонка от ваших ручек.
Парень полностью черный и гладкошерстный.
0/0 |
| Поделиться:
Котенок - энерджайзер, какает хорошо, разогнал всех моих котов, вчера нассал за шкаф, был "бит", и с 16-00 ходит на хоршок сам. Ест жидкие консервы, сегодня с утра разогнав всех моих гигантов грыз сушку. Вчера были первые смотрины - не взяли потому, что черный. Котька славный и умный и смелый.....
0/0 |
| Поделиться:
да, до пристройства. Я в шоке. Котенок умный, но если за неделю не пристрою.................??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне полный конец
0/0 |
| Поделиться:
не котенок, а чертенок, вчера накладываю корм ему в чашку, а он меня тяпнул....ну...получил. С фотками определимся, просто правда очень некогда. Попрошу у соседей, обещали дать.
Котишка супер
0/0 |
| Поделиться:
В общем, смотрели мы на него смотрели...никакой он оказался не Шелдон, оказался Шнуголёк. Спали оба с нами на кровати. Следов туалетной деятельности пока не обнаружено. Гоняет мышь под столом, объедает старшего :-D Старший пока его не особо понимает, но обнюхаться и облизаться они успели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)