Непонятно откуда он взялся там, возможно, что убежал от прежних хозяев. А, убежав, потерялся:-( Три недели это чудо-юдо жило на улице возле одного дома, питаясь подножным кормом. Потом его стала подкармливать тетенька объедками из столовой.
Добрая девушка Юля увидела это дело и забрала кота
себе. Она бы его с удовольствием себе оставила, т.к. он - чудо. Но у нее материальные проблемы, а персы требуют спец. ухода со спец. кормом. Поэтому мальчишка пристраивается.
Лоток Унтик (прозванный так за огромные белые медвежьи лапы :-D ) опознал с первого раза и не промахивался ни разу.
Ходит в лоток с древесным наполнителем. Кушает всё, что не приколочено, но мы ему пока даем РК для персов.
Пока не кастрирован, но это дело мы исправим в ближайшие выходные.
Когда его берешь на ручки или просто начинаешь гладить, он так тихонечко мурлыкает, еле слышно.
В
остальном - истинный перс. С высокомерным взглядом и гордой постановой попы и хвоста :-D Ну и сам виновник темы, Унтик:
Отдаваться будет только в идеальные ручки, т.к. кот реально идеально красивый. Идеальные ручки, это те, кто будут кормить кормом премиум-класса, следить за здоровьем (есть у персов направления, которые в любом возрасте нужно проверять), и главное, те, которые будут его холить и лелеять и души в
нем не чаять. Потому что он достоин этого. Вот :-D
все-таки абалденный кот!!!!! родители берите - не пожалеете! сама такого-же 2 года назад с форума взяла- до сих пор не нарадуюсь и даже подружку ему купила. Порода супер!, да еще и глаза не текут...!!!
вот каким мой кот стал при любви и ласке!
а скажите, это все таки перс? персидская порода классического старого типа? очень понравился именно ваш белый кот, у меня 8 лет живет кот - один в один с вашим, тока персикового с белым окраса, так никто не может определить породу, если он вообще породистый, ветеринар сказал, что помесь кого то с
чем то
вот с этим не согласна, мой подружку принял (сначала правда для
приличия шипел на нее и носился как от прокаженной), хотя тоже тот еще трусишка и выпендрежник.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)